求安乃耐金瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蔚小蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-06-11 09:40:44  楼主  关注此帖
日本代购六月篇6月初可以从日本人肉一批宝贝过来,订单(包括下定金)截止日期是5月30日,6月9日起散货,请尽早下订,收货比较从容。这里列出一些宝贝的代购价供参考,不在名单上的,可以给LZ淘宝链接、图片、以及心理价位,如果能在日本收到的话,尽量帮带。 中低价的美妆品与坡差价较大,大多在住家附近药妆店收,FANCL、长寿里啥的直接从厂家订购。坡上有专柜的高大上,有时坡上打折时价格也很美好,妹纸们比价后再买!这次经羽田,机场免税店有一些品牌价格比日本专柜更优(各品牌不等),值得一淘,代购价有些是坡上专柜的八折以下,可以带的品牌有Dr. CiLabo, Kanebo (Lunasol, Impress), Sonia Rykiel, Kose, Laduree, Paul & Joe, RMK, THREE。坡上没有专柜的高大上,如CPB、CHICCA、SUQQU啥的,定价都是参考日本官网价,应该和TB正经日代差别不大,人肉来坡省了国际运费。 下单请跟帖或站短,有偶电话的可以直接WHATSAPP。下单后请付30%的订金,收到订金后才收货。若没有收到预订的宝贝,一定退还订金;跑单的,订金就不退了。余款交货前转账或是接头时付现。交货地点:CLEMENTI MRT(周末)、西海岸一带(时间可商)、KENT RIDGE MRT(工作日傍晚,视情况而定)。无法西部接头的,加点邮费可 (more...)
求安乃耐金瓶
问下楼主 我能收一个安乃耐金瓶防晒吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蔚小蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-06-15 20:55:14  2楼
日本代购六月第二波 @蔚小蓝 @zzzzz @_Liu94 @小麦0409家人24号来坡公干,可以小带一点,由于时间紧工作重,只带六月篇列出的宝贝,不接受新品询价,上次没跟上的@你们啦,响应吃货们的请求,这次应该有点余量带吃的,这里列一些住家附近超市常见的,或是机场顺路能捎上的。总而言之,这次赶得上的就带,如果来不及就挪到七月吧,担心七月爆团啊。。。LZ这次在东京看到的一些限定版稍纵即逝,喜欢的赶紧定了,但不保证能买到,如果只要限定版的,请特别注明。那个黑龙堂卸妆油不带了,这货太难找了,大部分药妆店都没货。那个那个柳屋超清凉防脱发发根营养液也不带了,实在太重了,又是玻璃瓶的,脸都绿了。。。很多mm问起便卜,希望能帮带,LZ和家人花了很长时间都没找到她家官网,也查不到任何产品信息,目前只能查到是大阪的一家公司生产的,日本除了乐天外,没有其他网站(包括AMAZON,YAHOO)和实体店在卖!我家不用乐天,所以这个深深的抱歉。 要订SUQQU紫水晶的,柜上问了7月23日才开放预订。。。
资生堂安耐晒金瓶 spf50
不过偶6.28号要回国 所以之前能拿到么?能拿到的话就帮我带吧~谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蔚小蓝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2014-06-15 22:42:54  3楼
理论上来得及呵呵,偶的节奏是24号到货整理核对,mm捉急的话,当天来我家取,能等就隔天开始散货
谢谢mm 怕万一那几天时间不好安排 要要不我自己还是机场买吧~
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码