团长,clearance的还有extra 20% off吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-03-05 21:14:56  楼主  关注此帖
clearance 都是70% off,友情提示,价格可以入了
团长,clearance的还有extra 20% off吗?
多谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-03-05 21:36:16  2楼
请回复一下 哈你们说的是coach还是KS啊
coach啊,KS没有clearance的。
coach今天有extra的20%off
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-03-05 22:41:01  3楼
清仓的就没了,不过我看了,清仓的是70% off,可以考虑了
谢团长,我去看看。
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-04-18 18:18:54  4楼
公告18: 4月17号,coach 70% off大清仓开始了。绝对大deal
团长
我的包包下好了,老团员请求下个皮带(我知道很便宜啦,但真的很想要,),填了2条,如果可能的话,给下一条也好。多谢。
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-04-19 17:37:54  5楼
=====转定金跟贴区=====
已转定金S$87到团长DBS,Transaction Reference 12443103243
57X1.0625X1.1X1.3=87,辛苦团长,多谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码