【明日天使团】下了22瓶哲学家洗面奶,欢迎认领,每瓶33新币
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 15:09:28  楼主  关注此帖评分:
【明日天使团】下了22瓶哲学家洗面奶,欢迎认领,每瓶33新币
呃,我没有发错版,因为实在懒得贴截图,我就直接放这里得了。价钱上没有mark up.

drugstore的8折迭加85折。

纯粹是我个人想做实验,想要看看怎样运费最优化,事实证明,这样是可行的。
我一单下了10瓶,一单下了12瓶。2单都是实际重量。
比以前跟小瓶其他的,套装之类的下在一起运费更划算。
所以这个可以做以后团购的指导方向。

昨天刚付的运费,预计下周到。

所以注意,认领条件是下周到了一周以内可以取货的才认领。
(不欢迎要等其他团到了在一起取得,除非你的东西本来下周就能到。)

分赃时间地点就是我一贯的那些,下周末会有bt gombak mrt和clementi mrt, 但是时间我还没想好。。。

所以,认领请慎重,到货一周内需取货。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 15:09:40  2楼
【明日天使团】下了22瓶哲学家洗面奶,欢迎认领,每瓶33新币呃,我没有发错版,因为实在懒得贴截图,我就直接放这里得了。价钱上没有mark up. drugstore的8折迭加85折。 纯粹是我个人想做实验,想要看看怎样运费最优化,事实证明,这样是可行的。 我一单下了10瓶,一单下了12瓶。2单都是实际重量。 比以前跟小瓶其他的,套装之类的下在一起运费更划算。 所以这个可以做以后团购的指导方向。 昨天刚付的运费,预计下周到。 所以注意,认领条件是下周到了一周以内可以取货的才认领。 (不欢迎要等其他团到了在一起取得,除非你的东西本来下周就能到。) 分赃时间地点就是我一贯的那些,下周末会有bt gombak mrt和clementi mrt, 但是时间我还没想好。。。 所以,认领请慎重,到货一周内需取货。
==================闲聊区====================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 15:10:54  3楼
【明日天使团】下了22瓶哲学家洗面奶,欢迎认领,每瓶33新币呃,我没有发错版,因为实在懒得贴截图,我就直接放这里得了。价钱上没有mark up. drugstore的8折迭加85折。 纯粹是我个人想做实验,想要看看怎样运费最优化,事实证明,这样是可行的。 我一单下了10瓶,一单下了12瓶。2单都是实际重量。 比以前跟小瓶其他的,套装之类的下在一起运费更划算。 所以这个可以做以后团购的指导方向。 昨天刚付的运费,预计下周到。 所以注意,认领条件是下周到了一周以内可以取货的才认领。 (不欢迎要等其他团到了在一起取得,除非你的东西本来下周就能到。) 分赃时间地点就是我一贯的那些,下周末会有bt gombak mrt和clementi mrt, 但是时间我还没想好。。。 所以,认领请慎重,到货一周内需取货。
===========认领区,数量+电话===============
再次强调,到货一周内能取得再认领。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 15:12:42  4楼
============转帐区,一瓶33新币====================
团长账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001.
转帐注明转去哪个银行了,跨行也要说明。

如果是ATM转帐的,建议转33.01,33.02这样,同时跟贴说明,这样我才能区分开来。谢谢。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 15:32:45  5楼
可以,不过一样要排队
so 如果排不到的话就需要周末取。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 15:48:47  6楼
==================闲聊区====================
忘了说了,是16oz的
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 15:51:11  7楼
===========认领区,数量+电话===============再次强调,到货一周内能取得再认领。
flydolphin +1
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 16:40:40  8楼
我要一瓶,多谢天使姐,另外我的葡萄籽要这周取货吗?没找到分货帖
明晚8点609?
这周vpost delay 上周付钱的箱子都还没到,所以我还没开新贴

不过我明晚一样要过去的,你时间ok的话就还是明晚609楼下好了
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 17:29:13  9楼
如果只是我一个人的话,我能不能放到下周集体分货再取呢?多谢放到跟洗面奶一块取会不会不方便呢?今晚转帐洗面奶
ok
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 17:57:00  10楼
主要是明晚老公没空,我又怕自己赶不到,多放几天会麻烦么?不行我周末来取
没事的,我跟你说了,没有新箱子来啊,哈哈
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 21:09:05  11楼
团长我的两瓶分得到不?啥时候转账给你?
当然有阿,还没到22呢,呵呵,根据先后认领的
可以转帐了,取货之前完成转帐就可以
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 22:08:36  12楼
团长,我团长,我的分得到不?啥时候转帐?
有阿,可以转帐了。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-04 22:09:17  13楼
已转已转 66.00sgd. ref no.: 11764105352. immediate transferred from posb saving.请查收。
收到, 谢谢
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-05 08:41:33  14楼
===========认领区,数量+电话===============再次强调,到货一周内能取得再认领。
小连翘 +1
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-05 08:42:21  15楼
==楼下认领的都有份,不用再问我了,目前还剩4瓶===========
Mark 一下
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-05 09:24:52  16楼
@多啦A蒙 +1
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-05 11:08:32  17楼
===========认领结束,请认领的同学本周日之前转帐================
不转帐的就让给后面排队的同学了,谢谢合作
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-05 11:08:50  18楼
你只能排队了。。。
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-05 11:09:05  19楼
认领一瓶可以周末climenti取货,电话84085488
好的,请转帐
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-12-05 11:12:35  20楼
========================团长公告区============================
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码