等的就是这一天。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2013-11-21 09:05:14  楼主  关注此帖
等的就是这一天。。。
团长等我看看,我在国内。。。。转账什么的可能要等11月底回来了。谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2013-11-22 09:38:43  2楼
ok. 老团员没有问题
下好了麻烦团长了
团长要是还来得及就下,要是来不及了我也没关系,可以等下次圣诞节再买~~~~谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2013-11-22 11:54:18  3楼
过两天,周末的促销再下单价格不变就直接下了,如果涨价了会跟你联系确认
没问题
团长麻烦了,我都OK。。。。。如果价格不变或者更优惠就买吧。不然就算了。。。。谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2013-11-25 10:22:42  4楼
好的前几天下的coach还没全发出来,暂时不敢冒险下新单怕被砍。下次开仓会下单。订单确认后,再通知交订金
团长有个忘记放货号的是不是重新填表呢?
有一个小钱包忘记放货号请问是重新下单还是在帖子里面补上货号呢?谢谢麻烦了
货号:style: F49472
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码