COACH, KS 11月团开始了。价格依旧给力哟。准备送人做礼物的,可以下手了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-30 19:38:49  楼主  关注此帖
COACH, KS 11月团开始了。价格依旧给力哟。准备送人做礼物的,可以下手了。
官网链接:https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
账号信息:
email address: weixiaona@nus.edu.sg 
password: 123456789

我会让代购尽快下单,下单了最好不要改单哈!所以请自习选择,在做决定。
跟团规则: 
1)10%总额的代购费,有州税(7.5%),最后可看账单,或者要求我发账单去你email.
2)走usps回新,一般没有GST。
3)一旦coach ship,请及时转定金给我,定金是包包价格*1.075*1.1*1.3,我会发贴通知大家的,账户就在查单处。请不要老让我催你,搞的我跟讨债的似的。
4)填单在这里
填单:
https://docs.google.com/forms/d/1RnnFVTXybr4UxLNks_TW3yK0oh2bjBfpi2-5Otm3v6A/viewform
查单:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGl4aE1CSG9rSTlheTBFUnRDZl8za1E&usp=drive_web#gid=0

(5)运费均摊,我尽量要代购打包紧些。查单处有详细运费信息
(6)关于多久道坡的问题,查单处也有详细信息。

(7) coach限制很多,一单只能下10个,5个LEATHER, 5个SIGNATURE,所以代购通常是搭配着来。有些 almost gone的包包,建议大家别抱太大希望,通常抢不到的。抢下了,就算下单成功,有时候COACH也发不出来,呵呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-30 19:39:13  2楼
===coach 活动公告区=======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-30 19:39:35  3楼
=====转帐跟贴区==========
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-30 19:39:49  4楼
=====分赃区================
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-30 19:40:17  5楼
=======问题讨论区,都别回复主贴,咱也弄的整齐点====
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-30 19:40:48  6楼
公告1: coach 50% off 开始了
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2013-10-31 00:31:43  7楼
楼主你好
刚刚下了两个单。第一个199那个包包,颜色没有选项,但是图片里有两个颜色,请问可以帮忙确认一下吗?谢谢了
这是第一次在华新代购,不是很有经验。请问包包多久到货?运费一般分摊下来是多少,谢谢了~
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-31 10:08:01  8楼
楼主你好刚刚下了两个单。第一个199那个包包,颜色没有选项,但是图片里有两个颜色,请问可以帮忙确认一下吗?谢谢了 这是第一次在华新代购,不是很有经验。请问包包多久到货?运费一般分摊下来是多少,谢谢了~
拿电脑看,能看到包详细信息。查单处首行请仔细阅读
拿电脑看,能看到详细信息。btw,运费和多久道破,查单处首行狠详细呀。跟团前,请仔细阅读。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-31 10:13:00  9楼
=======问题讨论区,都别回复主贴,咱也弄的整齐点====
以后运费,多久到坡的问题。我不解释了。仔细阅读查单处首行信息。
别说我态度不好。每天解释10遍。我头晕。哈。理解下。
作者:lucaswei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:870) 发表:2013-10-31 13:53:58  10楼
不好意思,13:52分的order后面忘记填写id 了,团长可以帮忙填吗?谢谢
作者:lynnsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2013-10-31 14:20:36  11楼
请问能买墨镜吗
请问能买墨镜吗
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-10-31 21:31:39  12楼
请问能买墨镜吗请问能买墨镜吗
能,运费4个单位
作者:依依笑甜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:991) 发表:2013-11-02 19:46:16  13楼
=====转帐跟贴区==========
定金437.63已转
DBS bank
Reference no. 11618180045
请楼主注意查收,谢谢
lovely1019
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-11-04 14:32:35  14楼
定金437.63已转DBS bank Reference no. 11618180045 请楼主注意查收,谢谢 lovely1019
好的,收到
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-11-05 08:20:49  15楼
Coach 50%off 今天又开始了
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-11-08 12:31:21  16楼
好像又有活动了,马上开始
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-08 18:10:27  17楼
好像又有活动了,马上开始
已填单,求尽快下单,好担心没货了。。。
。。。。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2013-11-08 20:05:56  18楼
已填单,求尽快下单,好担心没货了。。。。。。。。
郁闷啊,想买的现在已经卖光了。。。
郁闷啊,想买的现在已经卖光了。。。
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-11-08 22:40:59  19楼
郁闷啊,想买的现在已经卖光了。。。郁闷啊,想买的现在已经卖光了。。。
现在买,超大活动
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2013-11-08 22:41:22  20楼
超大活动开始了,亲们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码