kate spade惊喜特卖会第二波,je,clementi,cityhall分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 20:50:04  楼主  关注此帖评分:
kate spade惊喜特卖会第二波,je,clementi,cityhall分
热卖会又来了,上次热卖的款式都很赞。具体细节同coach团。。美代现在在线下单,因为团长一周三天在cityhall,分赃时间会加一天cityhall分赃。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 20:57:59  2楼
==填单区==
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 20:58:39  3楼
==查单区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 20:58:54  4楼
==团长公告区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 20:59:09  5楼
==提问闲聊种草区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 21:05:19  6楼
链接如下
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-09-18 21:08:16  7楼
哈哈,终于等到了,谢谢家姐
粉嫩嫩的钱包~~~快到碗里来

跟fanny团的KS钱包被母上大人收缴了,木有钱包用好忧伤
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 21:10:39  8楼
哈哈,终于等到了,谢谢家姐粉嫩嫩的钱包~~~快到碗里来 跟fanny团的KS钱包被母上大人收缴了,木有钱包用好忧伤
赶紧给种草一下,哪款。上次我买的钱包也很好,到手不到100新。
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-09-18 21:20:42  9楼
赶紧给种草一下,哪款。上次我买的钱包也很好,到手不到100新。
对啊对啊,我上次入得也不到100块!好划算的说
上次买的那款,这次木找到呢,是那个玫红/白色格子的。

我不会看是什么皮的,不过抹着很有手感。。。。哼,就是太有手感了,母上大人拿了一下就再也没还给我了T_T 我说我没钱包用啊,她老人家把几年前给我买的假Gucci塞给我,手感差很远好不好。。。

我喜欢玫红色,换来换去,钱包总是玫红色的。。。。。这次选的也是玫红色的,不过是纯色的了,看图片我觉得和上一个应该差不多。
链接是这个:
http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WLRU1153-1
颜色pink saphire

我觉得那个purple的也挺好看的,coral嘛,有点儿浅,可能比较容易脏。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-18 21:30:30  10楼
对啊对啊,我上次入得也不到100块!好划算的说上次买的那款,这次木找到呢,是那个玫红/白色格子的。 我不会看是什么皮的,不过抹着很有手感。。。。哼,就是太有手感了,母上大人拿了一下就再也没还给我了T_T 我说我没钱包用啊,她老人家把几年前给我买的假Gucci塞给我,手感差很远好不好。。。 我喜欢玫红色,换来换去,钱包总是玫红色的。。。。。这次选的也是玫红色的,不过是纯色的了,看图片我觉得和上一个应该差不多。 链接是这个: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WLRU1153-1 颜色pink saphire 我觉得那个purple的也挺好看的,coral嘛,有点儿浅,可能比较容易脏。
我也看了下
觉得好漂亮。
可是我好几个钱包了,这可如何是好?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-09-18 21:33:46  11楼
我也看了下觉得好漂亮。 可是我好几个钱包了,这可如何是好?
好几个了还买?剁手!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-18 21:39:50  12楼
好几个了还买?剁手!
真的要剁
怎么破呀
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-09-18 21:41:18  13楼
好几个了还买?剁手!
剁左手嘛,反正点鼠标的是右手啊!哈哈哈哈,我好坏。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vickychen 的帖子 “真的要剁”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12413907
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-18 21:47:59  14楼
好几个了还买?剁手!
我用iPad
左手托着右手写字呢
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Wendy_TWT 的帖子 “剁左手嘛,反正点鼠标的是右手啊!哈哈哈哈,我好坏。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12413910&lt;p><b>剁左手嘛,反正点鼠标的是右手啊!哈哈哈哈,我好坏。。。</b></p><p><br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vickychen 的帖子 “真的要剁” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12413907&lt;/p>
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 21:58:11  15楼
好几个了还买?剁手!
ks那种皮质的钱包很值得买。手感很好。嘻嘻。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vickychen 的帖子 “我用iPad”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12413928
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-09-18 22:07:07  16楼
好几个了还买?剁手!
给跪了...那还是表剁了吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vickychen 的帖子 “我用iPad”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12413928
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-18 22:18:32  17楼
好几个了还买?剁手!
我的好几个都是皮质的。
看到Coach的fabric 短版钱包,价格不错,就下了一个。
KS就再纠结一下吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 cathleen家姐 的帖子 “ks那种皮质的钱包很值得买。手感很好。嘻嘻。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12413958&lt;p><b>ks那种皮质的钱包很值得买。手感很好。嘻嘻。</b></p><p><br />
<br />
<br />
---<br />
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 vickychen 的帖子 “我用iPad” <br />
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=151_12413928&lt;/p>
作者:littleart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-09-18 23:44:24  18楼
点进去看好像喜欢的颜色没有了TT
团长能改个备注不,没有橘红色就要蓝色 blue ledger
Littleart 的 varick street abbie
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-09-18 23:46:11  19楼
点进去看好像喜欢的颜色没有了TT团长能改个备注不,没有橘红色就要蓝色 blue ledger Littleart 的 varick street abbie
好的。我备注一下。
作者:littleart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-09-18 23:49:26  20楼
点进去看好像喜欢的颜色没有了TT团长能改个备注不,没有橘红色就要蓝色 blue ledger Littleart 的 varick street abbie
团长手好快~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码