请问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-07-05 22:20:24  楼主  关注此帖
请问
第一次跟美团的团,已下一个signature 包包,另一个钱包网站上注明是signature embossed leather,不知道算是signature 还是leather,url连接 http://www.coachfactory.com/store/default/the-july-3-event/men/wallets/billfolds/seb-trifold-wlt-black-tob.html 所以不敢下单,先来请教团长,谢谢,辛苦了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-07-05 22:57:12  2楼
你想要的这个钱包是leather。。
谢谢团长
我下了一单另一个钱包,谢谢团长,ship后请PM或者SMS账号方便转帐。我应该是会bukit batok团长家自取,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-07-11 19:03:59  3楼
补单order7,order1.2都已出ship mail,请各位转定金。https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ai-GuMHVdja5dGRyejdqOUpJVnpadXlNbEMxd21IVlE&output=html
已转
美团,我的2个,134.36+55.6=189.96,已转。ref 2077,谢谢美团。
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-08-02 20:44:51  4楼
请问团长
7月初第一单的还没有到新加坡吗?通常都要超过一个月吗?(方便以后下单计算时间)。另外,团长,我的2个包包来了以后,能不能麻烦团长帮叫个TA-Q-BIN或者其他的快递,10块以下的都ok,我这里到付,到时候站短或者sms具体的地址时间,住东北部的伤不起啊。。谢谢团长。
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-08-05 18:34:25  5楼
==终于扛回来啦==order7,order1-3到啦。有两个包放不下,跟后面的箱子回来,我会sms这两位团员。明天开始分赃。具体分赃地点时间,等帐单出了一起来通知。
团长辛苦了
singpost的递送经常出这种问题,按了门钟根本不等就塞张无人应门的单子,我几次赶去开门就听到电梯下去的声音,我都投诉过了也没用。这么多的包包,团长真的太不容易了,多谢!

团长,你可以帮我要个快递吗,等你的运费出来我转帐后把地址给你。谢谢啦。:)
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2013-08-05 19:38:18  6楼
谢谢
团长不着急,你慢慢算运费,在这里公布后我转帐后再sms你地址(一个包包一个钱包)。先跟团长报备一下,帮我接收时间定5-8pm,白天家里木有人,价钱10新币或以下都可以,我到付。。多谢多谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码