[coach factory] 7月团,je,clementi分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-04 23:48:37  楼主  关注此帖评分:
[coach factory] 7月团,je,clementi分
7月团开始啦~~~~
coach开仓规律请挖我之前写的总结贴,不一定完全准确,但是八九不离十,偶尔变变,大致还是那个规律。不一定次次开仓都会下单,固定的是周五六日开两天的仓肯定下单,平时如果有凑到10个,也直接下单。(前提是比例刚好)。填单前请认真看以下几点说明后填:
1.填单ID和华新ID需一致,以免我记不清哪个人。SMS我询问相关事宜时,请在最后备注你的华新ID。不然团长找电话很难找。
2.填单后尽量不要改单,如改单请第一时间站短我或者sms我。表单和美代共享,坡县和美帝有时差,有时候美代打开看满10个就直接下,所以改单请务必第一时间通知我。
3.coach页面介绍上没写包包类型(signature或leather)的,配件除外。请勿填单,不下单。上团冒了险被砍单,证明有风险。

4.请勿歪楼,提问请在提问区。

老规矩:州税8%,代购费10%,一旦下单成功,按照 包包美金价格*1.08*1.1*1.3收取订金,代购reparkage寄出来了计算邮费,

收取余额。每单按5个leather+5个sig下。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。

汇率及手续费:汇率按转账实时汇率,无手续费

时间:参照以往团的经验,大概15-20天

包包单位:由团长根据包包大小和重量分配,尽量做到公平,没法绝对。

分赃地点:bukit batok mrt,我家自取,隔三岔五去JE或clementi,小包可以带过去分。

特别说明:在google doc里面跟单,下单信息填写不正确的直接作为废单处理。在帖子本身留言下单的视为不成功下单。下单顺序不一定按照跟单顺序,代购会优先下大包,Signature和Leather数量是有限额的,每单最多5个leather,5个Signature, 下单最终解释权归代购和团长。(抄小妖团长的哈)。我看了下美代基本就是这样做的,先提前写出来。。

coach Online store 地址帐号如下
地址: https://www.coachfactory.com/store/default/customer/account/login/
帐号 huahuajie1568@126.com
密码:500500(请勿改密码)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-04 23:49:33  2楼
[coach factory] 7月团,je,clementi分7月团开始啦~~~~ coach开仓规律请挖我之前写的总结贴,不一定完全准确,但是八九不离十,偶尔变变,大致还是那个规律。不一定次次开仓都会下单,固定的是周五六日开两天的仓肯定下单,平时如果有凑到10个,也直接下单。(前提是比例刚好)。填单前请认真看以下几点说明后填: 1.填单ID和华新ID需一致,以免我记不清哪个人。SMS我询问相关事宜时,请在最后备注你的华新ID。不然团长找电话很难找。 2.填单后尽量不要改单,如改单请第一时间站短我或者sms我。表单和美代共享,坡县和美帝有时差,有时候美代打开看满10个就直接下,所以改单请务必第一时间通知我。 3.coach页面介绍上没写包包类型(signature或leather)的,配件除外。请勿填单,不下单。上团冒了险被砍单,证明有风险。 4.请勿歪楼,提问请在提问区。 老规矩:州税8%,代购费10%,一旦下单成功,按照 包包美金价格*1.08*1.1*1.3收取订金,代购reparkage寄出来了计算邮费, 收取余额。每单按5个leather+5个sig下。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 汇率及手续费:汇率按转账实时汇率,无手续费 时间:参照以往团的经验,大概15-20天 包包单位:由团长根据包包大小和重量分配,尽量做 (more...)
==填单区==
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-04 23:49:57  3楼
[coach factory] 7月团,je,clementi分7月团开始啦~~~~ coach开仓规律请挖我之前写的总结贴,不一定完全准确,但是八九不离十,偶尔变变,大致还是那个规律。不一定次次开仓都会下单,固定的是周五六日开两天的仓肯定下单,平时如果有凑到10个,也直接下单。(前提是比例刚好)。填单前请认真看以下几点说明后填: 1.填单ID和华新ID需一致,以免我记不清哪个人。SMS我询问相关事宜时,请在最后备注你的华新ID。不然团长找电话很难找。 2.填单后尽量不要改单,如改单请第一时间站短我或者sms我。表单和美代共享,坡县和美帝有时差,有时候美代打开看满10个就直接下,所以改单请务必第一时间通知我。 3.coach页面介绍上没写包包类型(signature或leather)的,配件除外。请勿填单,不下单。上团冒了险被砍单,证明有风险。 4.请勿歪楼,提问请在提问区。 老规矩:州税8%,代购费10%,一旦下单成功,按照 包包美金价格*1.08*1.1*1.3收取订金,代购reparkage寄出来了计算邮费, 收取余额。每单按5个leather+5个sig下。如果不幸中GST,大家按实际价值7%来收。 汇率及手续费:汇率按转账实时汇率,无手续费 时间:参照以往团的经验,大概15-20天 包包单位:由团长根据包包大小和重量分配,尽量做 (more...)
====查单区===
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-04 23:50:21  4楼
==公告区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-04 23:50:33  5楼
==提问讨论区==
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-04 23:51:35  6楼
6月团order7会重新下,如果那些包都还在的话。
order7的mm可以不用重复填单。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 00:50:59  7楼
提问填了一个 接下来是要等短信么 怎样付定金呢团长 初次代购好茫然
我会更新帖子通知order是否ship。ship后收定金。
[本文发送自华新iOS App]
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 00:58:49  8楼
团长,我ID留错了,留成登陆名了。我就是Yuanyan89,可以帮忙改一下吗?可以帮忙
好的。。不早了。各位早点睡。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 09:34:23  9楼
请问现在下单的话 几号会到坡?7月22-23 能到吗
不好说。看coach的发货速度。
今天下单一般要下周一二才会出ship mail。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 10:36:45  10楼
补下了order7。除了玉米小箱子mm的其他都下了。
@爱吃饭 @yang883 也添加到order7。。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 10:59:15  11楼
已下单!已经下单啦!
有吧。。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 12:08:28  12楼
对不起团长,求改ID我刚刚在10am的时候填的单,手抖,id就写成了eddilily2003,应该是eddilily2002。。。刚刚查单看到的。。。团长费心帮忙改ID吧。在。多谢啦! 第一次跟,激动,手就抖了。。。555
好的
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 12:59:43  13楼
[coach factory] 7月团,je,clementi分花花姐,我预定了两单,希望能抢到。大放血了,呜呜呜
应该晚上或者明天下吧。没抢到也没关系。
coach没有节操经常开仓啊
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-05 22:39:50  14楼
请问第一次跟美团的团,已下一个signature 包包,另一个钱包网站上注明是signature embossed leather,不知道算是signature 还是leather,url连接 http://www.coachfactory.com/store/default/the-july-3-event/men/wallets/billfolds/seb-trifold-wlt-black-tob.html 所以不敢下单,先来请教团长,谢谢,辛苦了。
你想要的这个钱包是leather。。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-06 13:59:52  15楼
团长,标红了的是没有下单的吗?我的包没有sold out也没有almost gone呀?
不确定你的是signature还是leather
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-06 18:25:32  16楼
我那个应该是signature吧?名字上写的是signature。那我的包还能下单吗?
不是哦。看类型不是看名字。是看item number下面的简介。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-06 18:25:52  17楼
[coach factory] 7月团,je,clementi分cathleen姐,我又下了一单,跟我之前能买到的那个包是一样的,也就是说我想买两个F77321。不知道还来得及来不及了。谢谢啦
好的。还没下单。晚上下。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-06 22:19:25  18楼
刚才会错地方了。。。那我的包是不是不会下单了?
对。有被砍的可能
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-06 22:41:59  19楼
跟吧。不过一次开仓下不了那么多。应该下周会补上。
作者:cathleen家姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:1866) 发表:2013-07-06 22:46:40  20楼
太阳镜可以跟吗?主要想买个太阳镜和钱包
可以。。之前jojohujojo买过眼镜,挺好的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码