填单了哈,希望楼主看得懂。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2013-06-26 22:41:45  楼主  关注此帖
请在这里填单https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ak4uBZgXK20QdG9oZmlsSzNBS0dGY21tNE5XOXEzMXc#gid=0
填单了哈,希望楼主看得懂。
没网银,明天下班才ATM打钱给你哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2013-06-26 23:03:13  2楼
好的,麻烦mm再填一下次选的那个包包的链接吧。
填好了。谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2013-06-27 17:51:21  3楼
表格稍作修改,确认无误的美女们可以付定金了定金请转相同数目的新币到我的POSB的账户里,如60欧就转60新币,付上ref,团长确认后表示收到。 一共会有两次采购机会,一个是6月29日到法兰克福市区,一个是7月5日在法兰克福机场。余额的汇率按照购买当日银行刷卡给出的账单汇率计算,所以两次的汇率可能会不一样。跟团的默认接受。 购买成功后补交余额和一个包包10新币的代购费,跟团的默认接受。 由于包包的数量比较多,发票默认会开单张,就是说基本上不太可能把发票提供给每个mm,不过可以提供照片或者复印件给mm们参考。如有特殊要求的请提前说明,跟团的默认接受。 没有问题的mm们可以开始付定金了哦~
已转定金60,ATM ref#8911
请查收,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2013-07-01 17:51:27  4楼
更新一下6月29日的购买情况6月29日一共去了两家店买,一笔659欧,银行结算1128.15新币,另一笔252欧,银行结算431.41欧。所以汇率按照1.712算。我已经写好余额,就是购买价格*1.712+10-定金。下到单的mm们可以查看,包好多,希望我没有算错哈,如果少算了也拜托告诉我哈,哈哈~ :p。没有问题的话请尽快转给我,然后等下周日开始就可以分货了。 没有折扣的包基本都下到了。我老公说网上显示有折扣的包要么店里都被抢空了要么店里没有折扣,只有少部分有折扣的下到了,有个别包价格上稍微有些出入,我老公也下了。店员说longchamp的包从7月1日起要涨价,每个涨3欧元,具体情况请大家期待。那些没有下到的mm们如果现在就不需要了我可以把定金退还给你们,也可以等到我老公下周五晚上去机场再试试,不过机场的情况不会比专卖店要好,我估计没有折扣的还是没有折扣,况且不知道那个涨3欧元的是不是真的会发生。如果不介意的mm请在备注里标示,我可以继续帮你下,不需要的mm也请在备注里标示并写上你的posb账号,我把定金退给你们。谢谢~
余额51.01已转,ATM ref#3479
请团长查收,辛苦啦。坐等分赃
作者:rabbitbabe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2013-07-05 07:41:07  5楼
7月8日(周一)下午clementi地铁站具体时间待定,应该在5-6点这样,或者想报名的mm们也可以propose一个方便的时间给我
报名周一
待团长确定时间
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码