团长还可以再跟单么?跟单coach
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:神马浮云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2012-12-27 19:29:26  楼主  关注此帖
--------------coach跟单------------------
团长还可以再跟单么?跟单coach
我现在发不了链接
http:// www. coachfactory. com/ store/default /the-holiday-clearance-event /handbags /shoulder-bags /leather-duffle.html
麻烦团长自己去掉空格
LEATHER DUFFLE
STYLE: F15064
$90.30 WITH 30% DISCOUNT
COLOR: SILVER/MAHOGANY
quantity:1
联系方式站短
辛苦团长~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:神马浮云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2012-12-28 18:19:44  2楼
--------------coach定金重算,以此贴为准------------------colorsg:F61862+F45659+F15067=13.3+20.3+97.3=130.9usd*0.9 定金177.7sgd flybeck:F19046=83.3usd*0.9 定金113.1sgd estellewang:F20013=122.5usd*0.9 定金166.3sgd angel888:F15064=132.3usd*0.9 定金179.6sgd 神马浮云:F15064=132.3usd*0.9 定金179.6sgd deedy:F19198=97.3usd*0.9 定金132.1sgd Ainnij:F19247=146.3usd*0.9 定金198.7sgd
定金已转,注意查收
mm,我是ocbc的卡,估计下周才能到账,已转179.6,Ref. no. 2012122801710352 O(∩_∩)O~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:神马浮云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-01-17 19:56:23  3楼
----------分赃----------1. Pioneer MRT or Jurong Point MRT. JP MRT 要提前说,走过去要点路程 2. NUS 拜一或者拜三6点到8点LT2 3.Woodland MRT 6pm 其它地方我要看我出去不,下个拜天会去Clarke quay 我电话:97792556
报名jurong point mrt取包
O(∩_∩)O哈哈~
作者:神马浮云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-01-17 19:57:13  4楼
报名jurong point mrt取包O(∩_∩)O哈哈~
团长mm辛苦啦
作者:神马浮云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-01-18 09:24:48  5楼
帐单好了,没问题就转帐吧.1. colorsg, deepy, angel888的退回的包包是要运费退回去的,我自己垫上了. 2. 汇率问题.KS是美卡还的,我去银行实时汇率1.2393排对汇的. COACH用的新波还的美金,信用卡帐单汇率是1.2544; 可能就差一两块吧,介意的直接转帐时扣2块就好. COACH汇率晚点贴上来 3. 运费我都参考了别的团的扣除了零头算的.有问题的可以提. 4. clorsg 和 flybeck mm站短我你们的帐号吧,我转钱给你们. 5. 要JP拿货的短信我吧,比较flexible的时间.我方便就拿出去. :):):)
余额已转
转7.84
Pending
Ref. no. 2013011800273353
我的是ocbc的,团长可能要等两天才能收到(*^__^*)
作者:神马浮云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-01-19 12:05:36  6楼
好的啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码