英国selfridges团,黑五美妆9折服装家居8折,kr/bv/je/choa chu kang/快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 65 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 10:10:49  楼主  关注此帖
英国selfridges团,黑五美妆9折服装家居8折,kr/bv/je/choa chu kang/快递
美妆额外9折,服装家居额外8折。
11月21号-25号
折扣码:SELFCCE

为了方便大家以及团长自己,
请大家填写这个表格跟团,
并在跟团后回复此贴提醒团长已经填单了。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc89akh4R-suVLuryX34shwR43scT3vwPDmSRZ-QvfglBq6nA/viewform

填完后可以看这个查单(如果页面没有更新,请等五分钟后再看),收到转账或者到货后团长也会相应更新表格的。

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J_mOsZjmu8dz-Xzo4jduO2xZo180Zbi8XRnoWASV4hA/pubhtml?gid=914600376&single=true

有集体分货的时候,团长会回帖贴上集体分货时间,请回帖报名集体分货。

http://www.selfridges.com/SG/en/

网页新币显示价格及为最终到手价格,没有国际运费,不过要加上银行信用卡收的1%的外币转换费。 团长需要买这一年的新账号会员费75新,所以每ID/快递地址 平分2新参团费用,只用出一次。 凑够30个就不收了,其他算团长的。

大家请确定东西能加入购物车再跟团哈,有时候页面上显示有,但实际上已经没有了。

有些东西是不寄新加坡的,页面会显示not available for shipping to Singapore.

确认东西可以加入购物车并且可以运到坡后,请跟帖并全额转相应金额*1.01+ 2新币 给团长。

团长账号是posb savings 402015705 或者paylah/paynow 8124O653. 

原则上收到全额转账后才会下单,如果显示快没货了,请先不要转,等团长确定货运出来后再转。一般都晚上才有空下单啊,不接急单,也不保证当天下。请不要催团长,谢谢!一般一周内会到货。

关于集体分货地点,某个工作日下班时间kent ridge mrt, buona vista mrt和je 集体分货,周末不定期会有JE和choa chu kang mrt集体分货,但不是每周末有集体分货。 集体分货请准时,团长只等5分钟,错过请自取或者快递。

如果急需或者上面集体分货时间不合适的话,请找团长自取,晚上在团长家里, choa chu kang mrt出来步行5分钟内。团长不送地铁站,来之前请先根据邮编google之。 白天NUS自取太耽误工作,故取消请见谅,

也可以快递,下单的时候选择快递是4新,到坡后要求换成快递额外收2新手续费。 此团不平邮。

团长手机是965896七8 (请注意有更新,旧手机8124O653以后不用了,不过Paylah paynow目前还是旧手机号码), 有事请尽量回帖或者SMS。whatsapp的账号目前还是8124O653.不接陌生电话谢谢。 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 10:11:29  2楼
英国selfridges团,黑五美妆9折服装家居8折,kr/bv/je/choa chu kang/快递美妆额外9折,服装家居额外8折。 11月21号-25号 折扣码:SELFCCE 为了方便大家以及团长自己, 请大家填写这个表格跟团, 并在跟团后回复此贴提醒团长已经填单了。 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc89akh4R-suVLuryX34shwR43scT3vwPDmSRZ-QvfglBq6nA/viewform 填完后可以看这个查单(如果页面没有更新,请等五分钟后再看),收到转账或者到货后团长也会相应更新表格的。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J_mOsZjmu8dz-Xzo4jduO2xZo180Zbi8XRnoWASV4hA/pubhtml?gid=914600376&single=true 有集体分货的时候,团长会回帖贴上集体分货时间,请回帖报名集体分货。 http://www.selfridges.com/SG/en/ 网页新币显示价格及为最终到手价格,没有国际运费,不过要加上银行信用卡收的1%的外币转换费。 团长需要买这一年的新账号会员费75新,所以每ID/快递地址 平分2新参团费用,只用出一次。 凑够30个就不收了,其他算团长的。 大家请确定东西能加入购物车再跟团哈,有时候页面上显示有,但实际上已经没有了。 有些东西是不寄新加坡的,页面会显示not available for shipping to Singapore. 确认东西可以加 (more...)
=====公告区/答疑区=======
啦啦啦啦啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 10:13:17  3楼
=====公告区/答疑区=======啦啦啦啦啦
多久能到?
DHL从英国直运坡,运出后大概也就2,3个工作日到坡。 偶尔有些东西selfridges运出略慢,大部分很快。所以综合来说一周内应该是没有问题。
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 10:16:52  4楼
有没有GST?
超过380多新就会自动收税,税费会显示在购物框里,貌似比7%多一点点,8%的样子,可能是因为把国际运费也算里面了或者是因为汇率转换的原因。总之显示多少,就会收多少。
如果买了很多东西合一起超了的话,请不用担心,团长会帮你分开下的。
一件物品超了免税额的话,团长就没有办法了,GST是必须出的。
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 10:19:51  5楼
能在团长家放多久?
团长家不是仓库哈,请到货后两周内取货,时间什么的不合适的话总是可以选择快递的。
两周后每天收2新保管费,这个钱团长会捐出去的。
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 11:57:31  6楼
及时雨啊啊啊啊不过网站是不是down了……
是啊
他家每次一促销网站就挂。。。
晚点再试试吧
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 19:46:29  7楼
===才发现旧会员11月22号才失效, 那22号之前满300新免费送快递吧===
反正就一天了 就算寄多了账号被封也没关系了
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-21 19:47:14  8楼
填单了团长不过我忘了转两块钱了 团长帮我下单成功了通知我补哈
好的
没问题  晚上下
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-23 23:25:31  9楼
====注意,请先不要转团长钱,运出后再转钱====
昨天下单都没有问题,今天开始下单有问题了,莫名其妙所有东西都要加税。。。
我再多试试吧,争取都下成功。
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-11-28 00:50:11  10楼
团长请问下单成功了吗?谢啦!xmlzj
你的两个都没货了哦
那天下单的时候系统有问题 所有都有税  我就没下  后来等系统好了的时候已经没货了。。。你的账号是啥 paylah有不?我把钱退给你哈
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-12-03 17:15:52  11楼
英国selfridges团,黑五美妆9折服装家居8折,kr/bv/je/choa chu kang/快递美妆额外9折,服装家居额外8折。 11月21号-25号 折扣码:SELFCCE 为了方便大家以及团长自己, 请大家填写这个表格跟团, 并在跟团后回复此贴提醒团长已经填单了。 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc89akh4R-suVLuryX34shwR43scT3vwPDmSRZ-QvfglBq6nA/viewform 填完后可以看这个查单(如果页面没有更新,请等五分钟后再看),收到转账或者到货后团长也会相应更新表格的。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J_mOsZjmu8dz-Xzo4jduO2xZo180Zbi8XRnoWASV4hA/pubhtml?gid=914600376&single=true 有集体分货的时候,团长会回帖贴上集体分货时间,请回帖报名集体分货。 http://www.selfridges.com/SG/en/ 网页新币显示价格及为最终到手价格,没有国际运费,不过要加上银行信用卡收的1%的外币转换费。 团长需要买这一年的新账号会员费75新,所以每ID/快递地址 平分2新参团费用,只用出一次。 凑够30个就不收了,其他算团长的。 大家请确定东西能加入购物车再跟团哈,有时候页面上显示有,但实际上已经没有了。 有些东西是不寄新加坡的,页面会显示not available for shipping to Singapore. 确认东西可以加 (more...)
=====集体分货12月4号周二六点15 kr, 6点30 bv,6点45 je=========
kent ridge mrt在优衣库门口6点10分会到 6点15走人
buona vista在绿线打卡处站内 6点25估计就到了6点半走人
jurong east在靠近westgate那边打卡处站内 6点45会到
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-12-03 17:16:39  12楼
===所有下单成功的都到货了哦,这周二有集体分货=====
可以报名啦
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2018-12-25 16:28:54  13楼
团长,昨晚填了一单,已转账。圣诞快乐!
我这几天不在坡啊。。
下单不方便 我看看吧 有空有网就来下单 不过无法保证啥时候能下哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2019-01-09 10:45:46  14楼
下单后告诉我一下哈 谢谢辣
都没下
15.5的没货了 129那个还在打折 但是是178新 不是你说的129 所以就都没下
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2019-01-09 13:20:11  15楼
这一款 我看到的还是129,是不是我的链接给错了。http://www.selfridges.com/SG/en/cat/ghd-original-iv-styler_403-3001557-PS024BCORCROWGA/ (more...)
是 链接错了
那这个你还要不? 129新的 还有
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2019-01-10 09:19:02  16楼
团长,刚填了一单因为只剩一件了,怕买不到,就没转账呢。如果成功下单,请通知我,我马上转账,谢谢!
东西到是有 但不是你写的价格啊
你写的美元价格  新币要200新 还买吗?
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2019-01-11 21:22:50  17楼
团长,我又填了一单前面写错价格的不要了。我新填了一单,如果能买到,我马上转账,谢谢!
好的 下了已经
138*1.01
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2019-01-23 16:37:20  18楼
到了哦
一般一周内都能到 联系我拿货吧 人不多 我就没写集体分货时间 965896七8
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2019-02-12 16:27:59  19楼
现在还可以跟单吗?
可以 不过我还没回坡
回坡后才好下单 现在下不了
作者:QQ^_^ (等级:8 - 融会贯通,发帖:7291) 发表:2019-03-11 17:28:46  20楼
团长可以帮忙查下价格吗http://www.selfridges.com/SG/en/cat/aesop-parsley-seed-anti-26ndash-3boxidant-serum-100ml_347-3002233-ASK34/ 本来想直接填单,但是提示final price可能有改变
72新
*1.01就是到手价格哈
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 65 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码