回馈sephora 75折je团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-10-06 19:47:33  楼主  关注此帖评分:
回馈sephora 75折je团
网上下单店里都可以。
手机没数据了只能今晚联系。
不熟的id需要定金。

电话 就灵儿吧1灵儿吧。
自取cck 平日6:40,je周六下午二点。平邮自付。
不方便密的同学看看就好或者选择平邮,谢谢。

谢谢关注。
[本文发送自华新iOS App]
iherb 95折码任意单:GVL320
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-10-06 20:11:20  2楼
哇 为什么能到75折!
可惜我已经买好了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2017-10-06 20:40:00  3楼
75折好爽,我想跟这个
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-10-06 20:43:12  4楼
哇 为什么能到75折!可惜我已经买好了。。。 (more...)
把信用卡返现算进去
~~~~~^_^~~~~~
作者:yiyi6815 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2017-10-06 21:01:06  5楼
楼主真是好人
作者:senina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2017-10-06 21:12:27  6楼
请问可以帮忙买75折refa carat ray吗?
谢谢!
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-10-06 23:48:48  7楼
请问可以帮忙买75折refa carat ray吗?谢谢!
美眉站短你了
没留电话没法联系,麻烦站短一下电话接上头才能下单哈
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-10-06 23:49:40  8楼
自己不知道买啥
看看大家买啥找找思路一起买,哈哈
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-10-07 10:57:09  9楼
把信用卡返现算进去~~~~~^_^~~~~~
哇 又想到这点 原来真的是~~
楼主真是大好人!
作者:瞳瞳 (等级:3 - 略知一二,发帖:873) 发表:2017-10-07 13:16:11  10楼
先占位。求带
谢谢lz
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-10-07 13:50:49  11楼
跟俩白色美妆蛋的套装可以吗
如果没有白色 黑色也可以
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-10-07 15:58:34  12楼
跟俩白色美妆蛋的套装可以吗如果没有白色 黑色也可以
好滴
妹纸给个链接哈,我已经从店里出来啦,只能网购了
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-10-07 15:59:07  13楼
先占位。求带谢谢lz
妹纸买啥联系我呗
已经从店里出来啦,不会再去啦
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2017-10-07 16:21:12  14楼
啊呀我看错了还以为是美网的哈哈哈
sg的我寄几去买就好哈哈哈
不麻烦团长了
作者:瞳瞳 (等级:3 - 略知一二,发帖:873) 发表:2017-10-07 16:48:04  15楼
妹纸买啥联系我呗已经从店里出来啦,不会再去啦
纠结了半天也不知道买啥
这次就不麻烦妹子啦 谢谢人靓心美的妹子
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-10-07 17:23:49  16楼
啊呀我看错了还以为是美网的哈哈哈sg的我寄几去买就好哈哈哈 不麻烦团长了
美网的难度太大了
在那边很好买,回来就不行了。人品好才能拼上。美网sephora有个play box,每个月可以试试新东西的很好玩。要找不怕麻烦免税州的朋友帮忙才行
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2017-10-07 23:20:40  17楼
歪个楼
丝芙兰的话 什么信用卡划算啊?
作者:roynvn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2017-10-08 09:36:53  18楼
请问还可以跟吗
作者:mttw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-10-15 15:30:37  19楼
请问还可以跟吗https://www.sephora.sg/products/tarte-tarteist-clay-paint-liner-black/v/default 想要一个这个,如果还是75折的话
我想买luna
这是在新加坡的吗?75折还有吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码