急凑amazon,耳温计35.24,有要跟的MM吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-16 17:27:09  楼主  关注此帖
急凑amazon,耳温计35.24,有要跟的MM吗?
急凑amazon,耳温计35.24,不算太好也不算太差,有要跟的MM吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-16 17:32:54  2楼
急凑amazon,耳温计35.24,有要跟的MM吗?急凑amazon,耳温计35.24,不算太好也不算太差,有要跟的MM吗?
@NK橙子 @无尾熊太太 @毛豆 @热带牛 @spencer83 @空气x泡泡 @double11
https://www.amazon.com/Braun-IRT6500US-Ear-Thermometer/dp/B00MUK6M82/ref=sr_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1493707232&sr=8-1&keywords=Braun%2BEar%2BThermometer&th=1

耳温计35.24,不算太好也不算太差,有要跟的吗?其他东西也行,跟的话请注明不超过多少可以。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-16 18:50:56  3楼
急凑amazon,耳温计35.24,有要跟的MM吗?急凑amazon,耳温计35.24,不算太好也不算太差,有要跟的MM吗?
忘了说坐标
tanjong pagar 随时约 或 buona vista 工作日晚7点前后
[本文发送自华新iOS App]
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-16 22:26:20  4楼
还差20元截单
还差20
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-17 16:12:29  5楼
下单了@毛豆 @Wukongmama
等到了再通知大家转账吧,别跑单就行
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-18 13:10:49  6楼
有没有还想跟的?
可以继续
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-18 16:32:36  7楼
前单取消,重新下了 @毛豆 @Wukongmama @CooCoo @blablats
xmlzj
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-18 16:33:39  8楼
重新下了 @毛豆 @Wukongmama @CooCoo @blablats
图片2
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-05-30 16:39:54  9楼
@毛豆 @Wukongmama @CooCoo @blablats
账单如图
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2017-06-02 11:57:24  10楼
哈 一直没人要
我就取消了 没有多余的了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码