Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold 180 Capsules
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2017-07-30 15:02:29  楼主  关注此帖
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold 180 Capsules
跟单,谢谢
Link: http://www.chemistwarehouse.com.au/buy/50953/Blackmores-Pregnancy-and-Breastfeeding-Gold-180-Capsules
Qty: 2
Price: $24.99*2
HP: 酒六39-酒四83
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2017-08-04 00:33:58  2楼
@minixuan @yshelly @vincent96 @njutwj因为有人下周二要,所以你们同意下单吗?现在就你们四个跟单
抱歉,刚看到
我都ok,啥时候下单都可以。团长告诉我啥时候交钱就行,要是忘了麻烦团长短信提醒我一下。谢谢团长。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2017-08-08 22:24:41  3楼
额,价格涨了现在29.99 一瓶,不知道你还跟吗
那先跟一瓶吧,谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2017-08-09 14:24:32  4楼
@minixuan @njutwj @vincent96三位MM的单我算好了,麻烦转下订金吧。 订金收到了我就下单了,订金可以先转澳币价格或者一半。   (more...)
请问转到什么账号?
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2017-10-21 13:14:29  5楼
Chemist Warehouse 开一团 one north/BV/JE自取我自己有东西要买,看版上暂时没有CW的团了,就自己开一团吧。 顺应版规,凑到300多澳币截单。 大家平摊25澳币的基础邮费。 截单以后我会来贴邮费的表格,到时按照表格里面的新币给我转账就可以了。 关于取货:平日中午12点到1点可以在one north、BV。下班时间6点到6点半可以约在one north、BV。JE。周末JE。
跟团
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2017-10-28 23:08:35  6楼
跟团开团的时候帮我下单1瓶黄金素,24.99aud,谢谢^_^ http://www.chemistwarehouse.com.au/buy/50953/Blackmores-Pregnancy-and-Breastfeeding-Gold-180-Capsules
请问团长下单了么?
如果还没有,我暂时不跟这一团了,谢谢!
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-02-28 10:36:49  7楼
跟单
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-03-01 21:43:05  8楼
跟单1. https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/75990/Healtheries-Milk-Bites-Vanilla-50-Bites-190g 10.69,Qty:2 2. https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/49434/Panadol-Osteo-96-Caplets 7.49, Qty: 1 3. https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/58934/Blackmores-Glucosamine-Sulfate-1500mg-One-A-Day-180-Tablets 24.99, Qty:2
第二个先不买了
团长,我的第二个班纳度暂时不要了,谢谢!
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-03-02 12:57:11  9楼
@xiaofan @你才到碗里去 @vincent96 @猪猪和米米 @米小米我还是先下单了。 @vincent96,你的维骨力我也下了,如果你不要跟的话货到了我先收了。     (more...)
团长下单了我就收下
辛苦啦!
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-03-07 11:27:38  10楼
@xiaofan @你才到碗里去 @vincent96 @猪猪和米米 @米小米账单来了,可以转账了~ 星期一发出的货,预计今天或者明天邮局会送货。 到了我来发帖通知大家~~   (more...)
麻烦团长私信个电话
我paylah给你
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-03-13 13:05:18  11楼
跟一瓶黄金素
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-03-13 15:05:08  12楼
再跟一个
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-04-26 11:40:26  13楼
跟单
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-04-27 09:48:25  14楼
加单
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-05-25 21:27:44  15楼
跟单
作者:vincent96 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2018-05-31 10:24:19  16楼
最近涨价了,等降价了我再下单哈,价格比你们跟单的时候高
团长美眉最近准备下单么?
我的价格好像差不太多,团长觉得合适的时候下单就好啦,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码