我也来团下SELFRIDGES的东东,造福下东部的同学朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 77 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-19 14:21:36  楼主  关注此帖
我也来团下SELFRIDGES的东东,造福下东部的同学朋友
自己买了个账号,坛上有大神在团,我也是闲来无事跟着凑热闹,主要造福于住在东部的兄弟姐妹们。

上班在RAFFLES PLACE,平日可约。

周末可约在东部。

也是希望有人能和我一起分摊下会员费啦,老规矩,网站标价想1.01 + 2元平摊费。

大家随意, 谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-19 14:27:01  2楼
说说我自己买的东西吧
我买了NEOM的香薰蜡烛,凯特王妃的最爱,有助眠功能和减压功能的蜡烛,现在晚上每天点。睡眠那个效果真心不错。

还买了NARS的腮红,SELFRIDGES有春季限量版的,33元一个才,真心便宜。而且我试用了,颜色很粉嫩,然后很持久,比我原来的RMK好用,RMK回家后基本就看不到脸上还有腮红了。

SELFRIDGES家贵的东西巨贵,便宜的东西很便宜,所以要慢慢逛,找到合适自己的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2017-04-19 19:12:15  3楼
啊啊啊团长好棒
以后抱大腿
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-19 22:34:40  4楼
这几天厨房用品有打8折
大家可以看下哦,锅子和一些西餐烘培产品可以入手。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2017-04-21 23:20:25  5楼
美团,请问下
想买俩NEOM的蜡烛,邮费怎么算呢?
作者:吉大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2017-04-23 11:24:47  6楼
同问运费
想买包包和化妆品,运费怎么算。我看网页上写一个包运到新加坡要40新币,吓一跳。
作者:loveyn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:479) 发表:2017-04-23 19:36:50  7楼
想跟团 ~
团长~可whatapp 9零①六 酒八⑥一
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-24 15:30:22  8楼
美团,请问下想买俩NEOM的蜡烛,邮费怎么算呢?
不好意思来晚了
邮费就是2元,分摊我的会员费。
然后信用卡付钱要 X 1.01.

所以你看到的价格 比如 50 X 1.01 + 2就是你要付我的钱。
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2017-04-25 10:21:31  9楼
不好意思来晚了邮费就是2元,分摊我的会员费。 然后信用卡付钱要 X 1.01. 所以你看到的价格 比如 50 X 1.01 + 2就是你要付我的钱。
好哒
麻烦团长帮我下单三个NEOM的travel candle:Real Luxury,Complete Bliss,Happiness,总价是$23.5*3+2=$72.5对吗?
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2017-04-25 10:22:43  10楼
不好意思来晚了邮费就是2元,分摊我的会员费。 然后信用卡付钱要 X 1.01. 所以你看到的价格 比如 50 X 1.01 + 2就是你要付我的钱。
原谅体育老师教的数学
忘了1.01
应该是$23.5*3*1.01+2=$73.205
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-25 17:18:57  11楼
原谅体育老师教的数学忘了1.01 应该是$23.5*3*1.01+2=$73.205
订单收到
收到收到,NEOM的蜡烛真的很好,没有黑烟
作者:wila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2017-04-25 17:36:21  12楼
香薰小白来问一句
晚上睡觉点蜡烛会不会有点儿危险?(着火、消耗氧气之类的?)我是喜欢有一点儿香味但是如果老公和娃儿不喜欢肿么破?这个牌子和jo malone那个好?
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-25 18:08:05  13楼
香薰小白来问一句晚上睡觉点蜡烛会不会有点儿危险?(着火、消耗氧气之类的?)我是喜欢有一点儿香味但是如果老公和娃儿不喜欢肿么破?这个牌子和jo malone那个好?
我来回答哈,自己的看法
我一般回家就点,睡觉前会吹灭。晚上睡觉有蜡烛亮着不是个事儿。

另外,JO MALONE的香薰,没有写明成分,或许我没有找到,NEOM是纯植物精油做的,也就是说,那个油你甚至可以用来护肤。如果不是纯植物精油的蜡烛,我以前用过的,问题就是会有黑烟,我不喜欢有黑烟。

你可以去搜索下网上的一些帖子介绍香薰的,纯植物有好几个牌子,选自己喜欢的。我是看中NEOM的助眠功能的蜡烛,每次看IPAD,看着看着就觉得眼睛睁不开了,不知道是不是蜡烛的功效。
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-25 21:27:42  14楼
给你们看下neom烧下来的照片
平整光滑无黑
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-25 21:30:29  15楼
再来一张图片
这个拍戏大家都知道,他的成分好像一半石蜡一半纯植物油,还是会有黑。

但是味道超级无敌醉人,我现在放厕所,每次进去香香哒。
作者:wila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2017-04-26 10:43:35  16楼
我来回答哈,自己的看法我一般回家就点,睡觉前会吹灭。晚上睡觉有蜡烛亮着不是个事儿。 另外,JO MALONE的香薰,没有写明成分,或许我没有找到,NEOM是纯植物精油做的,也就是说,那个油你甚至可以用来护肤。如果不是纯植物精油的蜡烛,我以前用过的,问题就是会有黑烟,我不喜欢有黑烟。 你可以去搜索下网上的一些帖子介绍香薰的,纯植物有好几个牌子,选自己喜欢的。我是看中NEOM的助眠功能的蜡烛,每次看IPAD,看着看着就觉得眼睛睁不开了,不知道是不是蜡烛的功效。
太谢谢了!请问neom哪个味道好闻?帮忙推荐一下呗?
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-26 10:52:22  17楼
太谢谢了!请问neom哪个味道好闻?帮忙推荐一下呗?
OK
TRAGUILLITY 是助眠的, 这个味道不错。点一会儿房间就很有FEEL。

REAL LUXURY据说是凯特王妃的最爱,这个味道很淡雅,点一会反正我是闻不出什么,但是我老公进房后就说能明显闻到,这个是减压的。

HAPPINESS我没用过,听说很不错,可以让人愉快,适合白天点,我感觉,下次我准备买个小样试试看。

真要推荐,我觉得可以入一个HAPPINESS, 一个 TRANQUILLITY的小样试试看,看看你喜不喜欢这个味道。小样的才23好像,我觉得蛮划的。

但是NEOM的香味不是那种特别香的,比如和DIPTYQUE的那种浓郁的香是有区别的。所以各取所需啦。
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-04-26 11:03:41  18楼
想跟团
lz随时都可以帮忙下单吗?具体坐标哪里呀?
作者:seahorse28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2017-04-26 12:00:25  19楼
想跟团lz随时都可以帮忙下单吗?具体坐标哪里呀?
随时可跟
平日RAFFLES PLACE

周末最好在KATONG附近
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2017-04-26 12:28:45  20楼
随时可跟平日RAFFLES PLACE 周末最好在KATONG附近
lz可以加下whatsapp吗
我电话是就咬药流思旧三药
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 77 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码