那个,还会继续团吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2016-12-10 10:27:56  楼主  关注此帖
【Amazon】美亚满150减25 凑一单只适用于可以免费直邮新加坡的东西 由于价格随时都在变化,跟贴请注明超过多少就不要了 取货:平时下班bedok到simei,周日climenti到simei大概中午下午左右 (more...)
那个,还会继续团吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2016-12-10 23:50:54  2楼
【Amazon】美亚满150减25 凑一单只适用于可以免费直邮新加坡的东西 由于价格随时都在变化,跟贴请注明超过多少就不要了 取货:平时下班bedok到simei,周日climenti到simei大概中午下午左右 (more...)
如果这两天能凑齐的话,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2016-12-13 10:47:43  3楼
mm绿色的那套小不了要prime才行 我没有呢
哦,那先下个蓝色的吧。
另外,如果还差一点凑不满的话,我还可以拿耳温计凑一下,之后试着转出去吧。

https://www.amazon.com/Braun-IRT6500US-Ear-Thermometer/dp/B00MUK6M82/ref=sr_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1481596931&sr=8-2&keywords=braun%2Bthermometer&th=1

这个现在有10%的cupon, 到手价是32.84。这个如果最后到手价超过33美刀就不要。
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2016-12-13 18:18:53  4楼
哦,那先下个蓝色的吧。另外,如果还差一点凑不满的话,我还可以拿耳温计凑一下,之后试着转出去吧。 https://www.amazon.com/Braun-IRT6500US-Ear-Thermometer/dp/B00MUK6M82/ref=sr_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1481596931&sr=8-2&keywords=braun%2Bthermometer&th=1 这个现在有10%的cupon, 到手价是32.84。这个如果最后到手价超过33美刀就不要。
如果已经可以凑满耳温计也是不要
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2016-12-13 20:47:41  5楼
mm你的耳温计涨到36.99了 你看还要不要?没有加9折和150-25然后悲催的我的鞋涨到220了,让我哭会。。。 现在估计有100+我再看看哈
九折或者以下才要。
再涨价就不要了。如果其他已经可以凑够也不要。
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2016-12-13 21:23:47  6楼
九折或者以下才要。再涨价就不要了。如果其他已经可以凑够也不要。
zhizi0111

k可以
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yiyaoa 的帖子 “mm现在加上你这个耳温计152.61”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13784765&lt;p><b>mm现在加上你这个耳温计152.61</b></p><p>所以是36.99加9折,再加150-25,估计再有个8.4折 你看可以不?可以我马上就下单了</p>
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码