swarovski全场五折团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 87 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 14:00:55  楼主  关注此帖评分:
swarovski全场五折团
这个活动是全场都五折,比较难得。

链接
https://www.swarovski.com/Web_US/en/online_shop

运出之后麻烦转1:1定金。

凑够美国境内免邮下,vpost回来。

跟单的朋友麻烦留下链接,名字,价格。如果不能发链接,可以站短我。

平日nus, west coast, BV mrt, JE mrt取,
周末clementi, JE, Outram Park, boonlay mrt 取或者快递。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 14:01:14  2楼
========跟单区========
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 14:01:31  3楼
========公告区========
xmlzj
作者:mvk (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2016-11-28 14:23:13  4楼
mm地址打不开?
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 14:29:31  5楼
可能是人太多了
网站卡了,之前我看是可以上的。要么你再刷刷。
[本文发送自华新iOS App]
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 14:30:23  6楼
现在好像可以了
xmlzj
作者:无处安放的青春 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-11-28 14:33:53  7楼
好卡啊,打开超级慢,先占个座,团长,带我。。。
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 14:35:04  8楼
好卡啊,打开超级慢,先占个座,团长,带我。。。
好的啊
你看好再来跟就好啦。我凑够免邮就下,怕货跑得快。
作者:00ooo00 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:485) 发表:2016-11-28 14:53:20  9楼
说在update啊
进不了
作者:无处安放的青春 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-11-28 14:55:12  10楼
是的,我看着看着就去Update了。。。
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 14:55:53  11楼
说在update啊进不了
估计人太多了
网站瘫痪了。
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 15:16:46  12楼
是的,我看着看着就去Update了。。。
估计是人太多
网站瘫痪了。
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 15:21:31  13楼
========公告区========xmlzj
貌似网站可以进去了
大家可以试下http://www.swarovski.com这个链接。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-11-28 15:46:20  14楼
试了好多次都好卡
还把华新也卡死了哈哈哈
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 16:46:18  15楼
试了好多次都好卡还把华新也卡死了哈哈哈
华新我这边还好。
swarovski的网站你试下用电脑上,貌似没那么卡。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-11-28 16:48:38  16楼
华新我这边还好。swarovski的网站你试下用电脑上,貌似没那么卡。
这会儿可以了
可以看了
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 17:05:31  17楼
这会儿可以了可以看了
哈哈
可能是美国民众大部分睡觉去了吧。
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-11-28 17:08:45  18楼
========跟单区========xmlzj
先跟一个耳钉
作者:无处安放的青春 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-11-28 17:14:07  19楼
勉强刷开了。先跟,不知道能不能发链接
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2016-11-28 17:25:18  20楼
勉强刷开了。先跟,不知道能不能发链接1. http://www.swarovski.com/Web_US/en/5184244/product/Creativity_Ring.html size:8  $39.5 2.http://www.swarovski.com/Web_US/en/5226274/product/Favor_Necklace.html $49.5 contact:972710jiu0
好的
吃完饭回去下啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 87 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码