啊,占个位子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-10 13:49:59  楼主  关注此帖
开团NM 感觉deal好的不能忍 1000-350这档很划算 ezbuy回来Neiman Marcus放大招啦!购物满$200立减$50;满$500立减$150;满$1,000立减$350;满$2,000立减$700 公告: 1.争取凑65折 估计会比这个差一点点 target凑1000-1010这样。 不可能刚好65折 争取接近吧, 跟单默认接受这条。 2. ezbuy回来 争取不收税, 如果被税按比例share。 重量会按比例share 3. 大件或者唇彩什么的 请转定金 以上
啊,占个位子
等我去看看有啥买的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-10 17:26:25  2楼
====================跟单区=================格式: item: link: price:in usd color: if any size: if any remark:if any contact:
跟单!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-10 18:57:58  3楼
大家看看有没有问题 @崦嵫客 @晓柒 @ivyhm @小狗崽 @勺子小姐 @ciel @liuliu1111小毛驴自己
我的TF下了吗
好像木有看到
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-10 19:02:11  4楼
@勺子小姐 你的TF口红在back order 我之后看看还能不能在凑一单 争取下了真的不好意思 为了凑1000只能减了
哦哦 好哒
那如果你再一单就帮我下吧,谢谢
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-10 22:56:46  5楼
@勺子小姐 @miachung tf口红要delay
好哒
谢谢楼主,不知道要delay到几时啊....哎...有点不抱希望了...赶脚12月收到都困难,哈哈哈,只能等了
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-15 18:57:29  6楼
======================大家散了吧 两单都被manual check后砍单了=============走的paypal call客服了都没有用。可能是数额有点大 转运地址不太小众 。 对不起妹子们了 浪费了大家感情。
辛苦啦
~~
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-17 12:55:26  7楼
@崦嵫客 @晓柒 @ivyhm @小狗崽 @勺子小姐 @ciel @liuliu1111
呃 才发现我买的爱茉莉太平洋气垫美国和韩国色号不一样
麻烦色号帮我改成104吧,谢谢~
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-11-17 13:47:42  8楼
他们家根本没法改色什么的 没事 我可以自留刚好想买这个气垫
好哒
那麻烦了~嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码