我来推荐一下,双十一可以在淘宝买全棉时代和freeplus。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-01 13:24:34  楼主  关注此帖评分:
-------------发言群------------买买买
我来推荐一下,双十一可以在淘宝买全棉时代和freeplus。
全棉时代各种东西都很好。棉柔巾很好用!(感谢小叶带我认识这个牌子)

freeplus我其实只用过它的洗面奶,便宜大碗又好用!在我心中排名算很高的了。

有图有真相,今年双十一的我已经交好订金了。
(带图求桃)
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-01 13:28:15  2楼
天猫的应该都是真的哈我有点不放心淘宝
噢噢我是在每家的天猫旗舰店买的
天猫旗舰店的打折活动也挺多哒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-01 14:08:51  3楼
freeplus请问混油皮用FREEPLUS合适不? 一直被种草,但是没敢下手,要是合适。我也赶紧加购物车~~ 谢谢!
我就是油皮,喜欢洗完脸后比较干爽一点的,
不喜欢洗完之后脸还有一点滑滑的好像没洗干净一般的那种洗面奶。
如果你也是这样的话我很推荐freeplus的~
而且是氨基酸的不伤皮肤。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-01 14:10:49  4楼
火速去买了个洗面奶哈哈哈哈 (more...)
还是你理智。。
我一抽风下单三个,家里还有别的洗面奶囤货,不知道要用到什么时候去。。。

还好洗面奶已经是我各种护肤品里用的最勤的了,其他的我都不敢囤了哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-01 14:24:51  5楼
我每年双十一都想买freeplus洗面奶可是每次都发现我怎么还有辣么多洗面奶囤货。。。
我本来囤货也好多,最近妈妈来了帮我用掉一些
然后我立刻又想囤了。。,这是病。。。呜呜
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-03 23:31:43  6楼
抓住妖版问下 全棉时代母婴用品以前很少买母婴,你上面提的棉柔巾我放进购物车了,还有什么适合母婴的吗 特别是新生儿和准妈妈 多谢~
我也是随意的就买了一大堆……(基本店里有什么都买了 哈哈)
其实很多东西在新加坡买也是可以的。

我个人买的觉得有用的有
宝宝衣服和尚服
毛巾浴巾那些也可以来一些
还有隔尿垫
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-04 10:09:13  7楼
好的 谢啦 棉柔巾之类的海运 体积大吗买这么多家人自己带来不现实
就是纸巾的体积
可以海运啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-05 22:02:31  8楼
被种草freeplus去看了眼,定金15,尾款125。比平时便宜了10块钱。这个已经算划算了吗?
还买100g送60g的吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-11-06 11:43:07  9楼
OK,好的送30gx2.我也下一单。话说去台湾买好买吗?台湾的药妆店都有吗?春节要去台湾,如果这个好用,去台湾看看价格再囤一些
这我就不清楚啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码