去年忘记买什么了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-11-01 21:47:35  楼主  关注此帖评分:
-------------发言群------------买买买
去年忘记买什么了
只记得有一年给四个长辈各买了一件波司登,价格很美好很美好啊~
今年想买床上用品,再琢磨琢磨点别的~
楼上各位说的机器人很好用啊,高层住宅再也不用担心灰尘太多的问题了~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-11-06 15:03:10  2楼
我搜了下好像镜片国产牌子明月和万新的不错,镜架纯钛的比较轻,如果度数高就选1.61,1.67这种比较薄的吧,不过我还没决定怎么配。
求店铺名称
小毛驴自己
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-11-08 07:18:55  3楼
我在看这家复制这条信息,打开&#128073;手机淘宝&#128072;即可看到【纯钛近视眼镜 女半框简约优雅大脸超轻眼镜框 圆脸方形眼睛框镜架】¥AAVblhZy¥http://e22a.com/h.Y0cf5v?cv=AAVblhZy&sm=077619   也是第一次看,没经验的哈       (more...)
谢谢~
小弥留之际
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码