西部文礼附近有没有水果团海鲜团小龙虾团?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-04 16:26:38  楼主  关注此帖评分:
西部文礼附近有没有水果团海鲜团小龙虾团?
最近看到版上各种花样秀水果,听说还有小龙虾团,海鲜团?我大西部有没有类似的团呀,求捡求带呀!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2016-08-04 16:31:45  2楼
你可以开一个我们跟团
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-04 16:34:27  3楼
你可以开一个我们跟团
真是个好主意!
燃鹅那些团长的货源是哪里的……我要先潜入他们的团盗取供货商信息么哈哈哈
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2016-08-04 16:35:20  4楼
真是个好主意!燃鹅那些团长的货源是哪里的……我要先潜入他们的团盗取供货商信息么哈哈哈
你可以问塑料玫瑰团长那些供应商电话?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-04 16:39:29  5楼
你可以问塑料玫瑰团长那些供应商电话?
先看看有没有现成的团长捡我们吧~
说不定有组织只是我们没发现呢!
作者:foxn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:660) 发表:2016-08-04 16:44:35  6楼
先看看有没有现成的团长捡我们吧~说不定有组织只是我们没发现呢!
如果有麻烦mm拉我呀…
也是看着那些团水果啥的馋的的不得了…
但是总不能扛一箱跑去搭mrt的赶脚…哈哈
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-04 16:59:06  7楼
如果有麻烦mm拉我呀…也是看着那些团水果啥的馋的的不得了… 但是总不能扛一箱跑去搭mrt的赶脚…哈哈
同为饥渴的西部人民
让我们一起期待好心的团长发现我们吧
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2016-08-04 17:02:05  8楼
同期待被团长捡走。。。
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2016-08-04 17:46:01  9楼
同求开团
lakeside有一个团购,但还是有些远...
水蜜桃,凉皮儿,巨峰葡萄……
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2016-08-04 19:22:00  10楼
同求开团!
西部开团可能性比较大啊~要是bukit panjang也有食品团那就简直太赞了T.T
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-04 19:25:37  11楼
同求开团!西部开团可能性比较大啊~要是bukit panjang也有食品团那就简直太赞了T.T
我是来找团长carry我的哈哈
感觉大西部这么旺盛的购买力应该早就有组织存在了呀
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-08-04 20:31:43  12楼
楼主找到组织了~
楼上各位我站短你们了!
作者:ciel (等级:3 - 略知一二,发帖:956) 发表:2016-08-04 20:50:10  13楼
楼主找到组织了~楼上各位我站短你们了!
求站短!
作者:无小辜 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1253) 发表:2016-08-04 20:53:51  14楼
同求站短!
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2016-08-04 21:05:52  15楼
同求!急需水果给娃换口味!!!
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2016-08-04 21:14:49  16楼
boonlay附近有的呀
我就是在boonlay团团的
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-08-04 21:15:19  17楼
求站短
万分谢谢
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2016-08-04 22:11:48  18楼
我也加入团 西部团起来啊 飓风葡萄好诱人
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-04 22:13:32  19楼
哈哈你太给力啦么么哒
作者:missright68 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2016-08-04 23:09:20  20楼
同求开团lakeside有一个团购,但还是有些远... 水蜜桃,凉皮儿,巨峰葡萄……
请问lakeside团是什么?想加入:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码