团购mini micro 3in1 scooter
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2016-07-31 12:28:50  楼主  关注此帖
团购mini micro 3in1 scooter
坐标金文泰。现在已经两辆了,再来一辆截团。主要不能超过400新币。颜色选好告诉我。http://www.bike-discount.de/en/buy/mini-micro-sporty-3-in-1-scooter-neon-blue-31395
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:葫芦2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2016-07-31 14:06:48  2楼
算下来大概多少钱?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2016-07-31 14:19:20  3楼
算下来大概多少钱?
三台邮费平分下来
112.5新
作者:葫芦2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2016-07-31 14:20:40  4楼
三台邮费平分下来112.5新
有点贵, 不好意思
不跟团啦. 谢谢
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2016-07-31 14:21:54  5楼
有点贵, 不好意思不跟团啦. 谢谢
哦没事
三合一是贵一些。一般的便宜,也可以跟的,大概便宜20欧的样子
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2016-07-31 21:44:39  6楼
已截
截团了。已下单。
作者:silasluo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2018-01-23 14:59:26  7楼
问一下三台maxi micro会不会被税啊?
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2018-01-23 19:32:01  8楼
四百新币以内
保险
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2018-02-04 11:16:29  9楼
已经成团了吗?
我也想买个maxi
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码