哎呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2016-10-18 12:26:56  楼主  关注此帖
第一个不能运新,第二个价格会高一点8.73是subscription价格,one time purchase价格是9.19, 第二个你还要吗?可以whatsapp我。
哎呀
我只填了单

木有回帖

团长看得到我吗。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2016-12-07 16:21:49  2楼
填单啦
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2016-12-14 17:37:54  3楼
这个团,多下了一个Aveeno baby wash and shampoo, 18oz, $5.18美元,有兴趣请认领https://www.amazon.com/gp/product/B004L5JCZ4/ref=od_aui_detailpages01?ie=UTF8&th=1   多下一个的原因是团长把要买的数量搞错了。 (more...)
举手
留给我吧 谢谢。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码