有人要share我的vpost么?紫线
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-06-26 13:58:55  楼主  关注此帖
有人要share我的vpost么?紫线
跟不上团,自己下了一单carter。如果也有朋友想在us买东西,可以share我的vpost。我住波动巴西,小件可送紫线地铁站。

有需要的跟帖,我私信vpost地址
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2016-06-26 14:52:54  2楼
同想买carters
没跟上团,是折扣前价格超过50美刀就可以吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-06-26 15:24:37  3楼
同想买carters没跟上团,是折扣前价格超过50美刀就可以吗
不是
是折扣后超过50,免美国国内运费
作者:ahbbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2016-06-26 15:57:16  4楼
同想买carters没跟上团,是折扣前价格超过50美刀就可以吗
还买吗?
能带上我吗?
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-06-26 18:04:19  5楼
大家可以买MK和施华洛世奇
我再看看还有些啥值得买。
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2016-06-26 20:44:44  6楼
还买吗?能带上我吗?
我想买
但是每次都是跟团,自己没弄过vpost转运,不知道整得明白不
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-06-26 21:08:11  7楼
我想买但是每次都是跟团,自己没弄过vpost转运,不知道整得明白不
你有多少要买?
现在只有7折了。如果能凑50,我可以帮你们再下一单
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-06-27 10:07:36  8楼
顶一下
同时求问还有什么值得淘的?用vpost的
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-06-30 11:01:57  9楼
准备买施华洛世奇
有一起的么?
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-07-01 13:31:16  10楼
大家可以买MK和施华洛世奇我再看看还有些啥值得买。
MK 能买
mk 能刷卡?我之前试了 怎么都不过 还说 如果是转运地址 会退款不卖你的
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-07-01 13:40:12  11楼
MK 能买mk 能刷卡?我之前试了 怎么都不过 还说 如果是转运地址 会退款不卖你的
我以为可以
后来看好多mm说不能买,后来没有试。
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2016-07-01 13:44:12  12楼
我以为可以后来看好多mm说不能买,后来没有试。
不给买
要美卡美私的 特麻烦
作者:伟人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-07-01 14:57:45  13楼
想买Amazon不能直邮新加坡的鞋和羊毛围巾
可以吗?
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-07-01 15:53:38  14楼
想买Amazon不能直邮新加坡的鞋和羊毛围巾可以吗?
可以呀
发链接给我,正好我也要在亚马逊买转运的东东。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码