VS维蜜sale,绿线靠西边求开团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:月光下跳舞 (等级:3 - 略知一二,发帖:634) 发表:2016-06-15 10:05:53  楼主  关注此帖
VS维蜜sale,绿线靠西边求开团
西米露再见
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2016-06-15 22:46:47  2楼
同求啊,有40usd的东东要买
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2016-06-17 10:32:55  3楼
求+1
作者:fanfan而谈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1255) 发表:2016-06-17 14:52:41  4楼
我也差不多40美金的
东西要买。你有多少呢。我们四个人够了的话,可以凑个团。
[本文发送自华新iOS App]
作者:fanfan而谈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1255) 发表:2016-06-17 14:53:29  5楼
mm你有多少要买的?
凑满250美元free delivery。
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2016-06-18 14:09:11  6楼
mm你有多少要买的?凑满250美元free delivery。
差不多40-60 美金的样子
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2016-06-19 08:27:49  7楼
还是凑不够250啊
还有没有人要一起跟团?
作者:LovelyFace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:422) 发表:2016-06-19 09:19:33  8楼
还是凑不够250啊还有没有人要一起跟团?
想跟
在东部的人桑不起 叹气
作者:草莓酸奶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2016-06-19 13:34:38  9楼
我有将近100美金,一般多久能到坡?我在碧山,求可否近点取比如buona vistar
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2016-06-19 20:40:50  10楼
我有将近100美金,一般多久能到坡?我在碧山,求可否近点取比如buona vistar
可以啊,我就住在bv这边!哪个mm辛苦一下当团长?
我没有经验啊
作者:fanfan而谈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1255) 发表:2016-06-19 21:10:14  11楼
bishan我可以给你送
我其实住东边。偶尔去ntu。这样大家都凑齐了。我可以开团。不过我也是第一次当团长。
作者:Wensa (等级:3 - 略知一二,发帖:763) 发表:2016-06-19 21:50:25  12楼
bishan我可以给你送我其实住东边。偶尔去ntu。这样大家都凑齐了。我可以开团。不过我也是第一次当团长。
支持!
mm开团吧
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2016-06-19 22:18:06  13楼
bishan我可以给你送我其实住东边。偶尔去ntu。这样大家都凑齐了。我可以开团。不过我也是第一次当团长。
支持+1
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2016-06-19 22:48:07  14楼
我刚刚挑完。。。
准备买79.99美刀的
作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2016-06-19 22:53:52  15楼
我也差不多40美金的东西要买。你有多少呢。我们四个人够了的话,可以凑个团。
妹纸我也想跟
求带,西部取,谢谢
作者:fanfan而谈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1255) 发表:2016-06-19 23:58:51  16楼
妹纸我也想跟求带,西部取,谢谢
明天开团哈
今天太晚了。晚安啦
作者:fanfan而谈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1255) 发表:2016-06-19 23:59:36  17楼
我刚刚挑完。。。准备买79.99美刀的
可以哒
明天开团。今天晚安~
作者:草莓酸奶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2016-06-20 18:52:59  18楼
多谢mm
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码