贡献一个iherb 10%折扣码+免邮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2016-06-09 01:20:14  楼主  关注此帖评分:
贡献一个iherb 10%折扣码+免邮
要6月15号开始才可以用,需要用visa卡付款
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-10 17:38:23  2楼
楼主可以跟我分享一下吗?
正好想要在iherb上买点东西,非常感谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:想不到名字 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2016-06-10 22:06:48  3楼
同求
作者:sspinksuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:560) 发表:2016-06-11 08:29:17  4楼
同求,谢谢楼主
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2016-06-11 15:52:50  5楼
VISASP
原来贴图没了
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2016-06-11 15:57:29  6楼
折扣码 VISASP
小苗辣子鸡
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2016-06-11 16:21:02  7楼
折扣码是VISASP,顺便求个北部团
想要两套puls white的牙齿美白护理

求北部团长捎带
作者:xiaoxiaoxius (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-12 22:42:29  8楼
折扣码是VISASP,顺便求个北部团想要两套puls white的牙齿美白护理 求北部团长捎带
同求北部团
想给宝宝买点营养品
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-13 12:53:13  9楼
这个折扣码怎么不行呢
说是You have entered an invalid promo code
肿么回事?
都是大写吗?
作者:我要吃年糕酱 (等级:3 - 略知一二,发帖:121) 发表:2016-06-13 13:39:40  10楼
这个折扣码怎么不行呢说是You have entered an invalid promo code 肿么回事? 都是大写吗?
楼主不是写的15号才开始可以用吗
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-06-13 13:49:07  11楼
楼主不是写的15号才开始可以用吗
哈哈,我好傻
谢谢你的提醒,哈哈
作者:xiaoxiaoxius (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-14 10:10:32  12楼
折扣码是VISASP,顺便求个北部团想要两套puls white的牙齿美白护理 求北部团长捎带
凑单
咱俩私下凑个单吧,我住sembawang,到时你来我家取

如果可以的话你把要买的东西链接以及数量发我,我来下单。 下单后以及东西送到后我私信你
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2016-06-15 09:15:45  13楼
VISASP原来贴图没了
折扣码怎么用不了呢,难道跟着美国时间?我不是新用户的关系?
有人用成功吗?
作者:怎么吸引你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2016-06-15 13:42:38  14楼
用不了
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2016-06-16 11:28:57  15楼
折扣码怎么用不了呢,难道跟着美国时间?我不是新用户的关系?有人用成功吗?
我试了也不能用
invalid
作者:EudoraLA (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2016-06-23 08:34:35  16楼
凑单咱俩私下凑个单吧,我住sembawang,到时你来我家取 如果可以的话你把要买的东西链接以及数量发我,我来下单。 下单后以及东西送到后我私信你
我们凑个团吧
之前贴图没传上来...要凑满80美元,刷visa付款
作者:xiaoxiaoxius (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-23 09:31:38  17楼
我们凑个团吧之前贴图没传上来...要凑满80美元,刷visa付款
已经买了。。。
怪不得用不了这折扣,不够80。暂时没其他买的了,不好意思,谢谢

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码