谢谢妹子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-23 11:20:20  楼主  关注此帖
@群航ks 有sale了,你看看有没有要买的。
谢谢妹子
哈哈 去找找
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-23 11:50:59  2楼
=========跟单区=========xmlzj
跟这个

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-23 12:00:04  3楼
不知道怎么发链接
不好意思
要红色的
hp:就一三三 一把吧三
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-23 13:31:41  4楼
补充链接
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-23 17:26:52  5楼
群航第二单
2.http://surprise.katespade.com/098689931722.html
item:charlotte street alek
color:black
Price:79
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-24 09:11:37  6楼
跟单三
3.
link:http://surprise.katespade.com/WKRU3868.html
color: soft rosetta/black
qty:1
price:79
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-24 09:15:25  7楼
=========提问区=========xmlzj
团长,我的红色水桶包下单没?
好怕没货
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-24 10:06:22  8楼
哇哇
谢谢 太谢谢了。好开心 大概什么时候能到坡上呢?
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-05-25 21:13:30  9楼
@小草悠悠 @Loganmia @babyface宁 @群航 @85Apple @于默然 @brightsky @wuyuxuanwu你们跟的东西都已经运出来了啊,麻烦给我转下1:1定金啦。我的账号和联系方式可以看此链接: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11HlNXli8EjaarxZa7-XwwyWFhehXlXc_vVOy-4lcyCs/edit#gid=0
已转240
查收哦 谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码