要买!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2016-04-25 23:29:16  楼主  关注此帖
【已截团】IshopChangi春季特卖,部分产品有八折优惠貌似还是发团版比较正规。首先多谢隔壁Q妹子提供模板。楼主第一次当团长,如有不足请多包涵。 ishopchangi 机场多款8折特价,挺给力的, 5月6日截单。但是看八折只到4月28日,之后就是渐次8.5折---9折这样的玩法,而且也有可能没货,所以有需要的还是尽快跟我说吧。 取货Yishun到CBD沿线红线地铁站/NUS/快递 具体打折款链接看这里 http://www.ishopchangi.com/1604beautysale?utm_source=isc&utm_medium=desktop_overlay&utm_campaign=1604beautysale 跟单后楼主下单成功,请转原价一半的定金哦 转账地址 Paylah 9050其三87 或者OCBC 686-811092-001. 5月8号后回坡可以分。 具体分货时间可以到时候约起。 团长电话是9050其三87. 跟团请按以下格式 Item: Item link: Quantity: Price: Contact: --- 原标题:“IshopChangi春季特卖,部分产品有八折优惠”已由 panghucute 在 2016-05-10 09:58:33 时修改 ---
要买!
楼主我买的有点多啊 不知道会不会太麻烦 非常感谢:))
Item:Travel Exclusive
Advanced Night Repair Face and Eye - Face Serum + Eye Gel Crème
Item link:http://www.ishopchangi.com/BrandsFrame/ESTEELAUDER/ProductDetails.aspx?groupId=4139&brandID=610&langType=en-US
Quantity: 2
Price: 154.16 x2

Item:Resilience Lift
Firming/Sculpting Eye Creme
Item link:http://www.ishopchangi.com/BrandsFrame/ESTEELAUDER/ProductDetails.aspx?groupId=2005&brandID=610&langType=en-US
Quantity:2
Price:72.16 x 2

Item:YVES SAINT LAURENT
YSL THE STARS SET
Item link:http://www.ishopchangi.com/product/ysl-the-stars-set-11004-31
Quantity:1
Price:92

Item:New Dimension
Shape+Fill Serum 100ml *TR Exclusive Size
Item link:http://www.ishopchangi.com/BrandsFrame/ESTEELAUDER/ProductDetails.aspx?groupId=13033&brandID=610&langType=en-USQuantity:
Price:153.37
Qty 1

Item:New Dimension
Expert Liquid Tape
Item link:http://www.ishopchangi.com/BrandsFrame/ESTEELAUDER/ProductDetails.aspx?groupId=13032&brandID=610&langType=en-US
Quantity:1
Price:64.47

电话: 90719三三零
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2016-04-26 09:24:11  2楼
睡前把妹子下的单搞定啦妹子你真是大户啊^^ 麻烦转个定金哦
太感谢!
现在才看到!我在学校的 下午就回去转哈:)
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2016-04-26 22:12:19  3楼
睡前把妹子下的单搞定啦妹子你真是大户啊^^ 麻烦转个定金哦
转啦!
Please note this transaction number for your records: 16998220354

谢谢亲:)
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2016-04-27 11:00:11  4楼
收到 妹子你要哪里取货呢xmlzj
是下周取货吗
周末的话somerset可以吗?
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2016-04-27 18:56:24  5楼
我5月8日回的飞机余款结了 九号十号就可以约碰头交接啦~
好的
到时候联系 谢谢啦~
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2016-05-10 01:20:33  6楼
【已截团】IshopChangi春季特卖,部分产品有八折优惠貌似还是发团版比较正规。首先多谢隔壁Q妹子提供模板。楼主第一次当团长,如有不足请多包涵。 ishopchangi 机场多款8折特价,挺给力的, 5月6日截单。但是看八折只到4月28日,之后就是渐次8.5折---9折这样的玩法,而且也有可能没货,所以有需要的还是尽快跟我说吧。 取货Yishun到CBD沿线红线地铁站/NUS/快递 具体打折款链接看这里 http://www.ishopchangi.com/1604beautysale?utm_source=isc&utm_medium=desktop_overlay&utm_campaign=1604beautysale 跟单后楼主下单成功,请转原价一半的定金哦 转账地址 Paylah 9050其三87 或者OCBC 686-811092-001. 5月8号后回坡可以分。 具体分货时间可以到时候约起。 团长电话是9050其三87. 跟团请按以下格式 Item: Item link: Quantity: Price: Contact: --- 原标题:“IshopChangi春季特卖,部分产品有八折优惠”已由 panghucute 在 2016-05-10 09:58:33 时修改 ---
妹子有收到我的短信吗
余额转啦~还有可能要另约时间
作者:兔子西卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2016-05-10 15:35:13  7楼
好的 收到了妹子你有收到我的回信吗?最近iMessage好像有问题的样子 得去找人查看一下
没收到呢
我现在没用iphone啦imessage不可以诶 妹子能给我发短信吗~嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码