再开一团healthpost 可以买蜂毒面膜/红印黑糖/柠檬蜂蜜等 nus/clementi/je
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-02 12:40:48  楼主  关注此帖
再开一团healthpost 可以买蜂毒面膜/红印黑糖/柠檬蜂蜜等 nus/clementi/je
http://www.healthpost.co.nz/
从这里买,运费大致按照重量计算,蜂毒面膜加运费54sgd左右,黑糖10sgd左右,柠檬蜂蜜差不多20左右
其她东西也可以跟
蔓越莓现在暂时断货
实际汇率以刷卡当天汇率为准。这个网站的运费还是很不错的。

平时nus,周日中午clementi和je
全世界各国好物买买买,尽在华新我爱团购版 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-02 12:59:31  2楼
柠檬蜂蜜是这个
http://www.healthpost.co.nz/streamland-lemon-honey-stlh.html
贴不上图,他们家还有一个蔓越莓蜂蜜不知道怎么样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2016-04-03 11:24:04  3楼
楼主 想跟个这个行吗?
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-03 13:18:19  4楼
楼主 想跟个这个行吗?http://www.healthpost.co.nz/biobalance-super-african-mango-15000-bbsam.html 这个这个 国大取
好滴
要是能凑几个东西我就下单
[本文发送自华新iOS App]
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2016-04-03 18:53:31  5楼
好滴要是能凑几个东西我就下单
谢谢mm
下单了艾特我就好:)
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-03 19:03:33  6楼
谢谢mm下单了艾特我就好:)
好滴
没问题
作者:dadadajing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-04-03 19:56:09  7楼
跟一个柠檬蜂蜜
柠檬蜂蜜跟一个,nus或者clementi取
作者:cccaicai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2016-04-03 20:29:47  8楼
跟一个蜂毒面膜
跟一个蜂毒面膜,jurong east 取可以吗
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-03 20:32:47  9楼
跟一个柠檬蜂蜜柠檬蜂蜜跟一个,nus或者clementi取
好的
等下单我艾特mm哈
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-03 20:35:58  10楼
跟一个蜂毒面膜跟一个蜂毒面膜,jurong east 取可以吗
可以的
mm站短我联系方式吧
作者:cccaicai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2016-04-03 20:39:05  11楼
可以的mm站短我联系方式吧
谢谢
第一次跟团买,不太懂,需要做什么吗?
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-03 20:41:49  12楼
谢谢第一次跟团买,不太懂,需要做什么吗?
不需要做什么的
给我一个联系方式~东西到了我会在帖子里@你们转账取货的~没事上来刷刷就行~有联系方式更方便通知取货转账什么的~
作者:cccaicai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2016-04-03 20:44:05  13楼
不需要做什么的给我一个联系方式~东西到了我会在帖子里@你们转账取货的~没事上来刷刷就行~有联系方式更方便通知取货转账什么的~
好的
电话 82298807
作者:dadadajing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2016-04-04 09:20:52  14楼
再跟一瓶蜂蜜,
一共两瓶柠檬蜂蜜
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-04 09:36:21  15楼
再跟一瓶蜂蜜,一共两瓶柠檬蜂蜜
好的没问题
我算下怎么凑运费划算
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-04-04 09:54:00  16楼
跟2瓶柠檬蜂蜜
谢谢团长
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-04 10:26:28  17楼
跟2瓶柠檬蜂蜜谢谢团长
好的
我算算怎么下单运费划算~蜂蜜争取20块搞定哈~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-04-04 10:30:04  18楼
好的我算算怎么下单运费划算~蜂蜜争取20块搞定哈~
嗯嗯,加油!
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-04-04 17:23:40  19楼
@Stephanie_1101 @dadadajing @Sarina @cccaicai
下单啦,除了蜂蜜以外的运费我按照1.1算的,蜂蜜按照2.8算的,我自己有加蜂毒面膜凑单,也是跟大家一样的运费
希望大家对最后的价格满意
账单 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X6vvzLbey-GsCGN8wjVzBQ3uzu_aimiYXZuT798iIZE/edit#gid=149308032

账号
dbs saving plus 054-6-041730
paylah 93500529
可以现在转账也可以取货之前转,都ok的
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-04-04 17:30:42  20楼
@Stephanie_1101 @dadadajing @Sarina @cccaicai下单啦,除了蜂蜜以外的运费我按照1.1算的,蜂蜜按照2.8算的,我自己有加蜂毒面膜凑单,也是跟大家一样的运费 希望大家对最后的价格满意 账单 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X6vvzLbey-GsCGN8wjVzBQ3uzu_aimiYXZuT798iIZE/edit#gid=149308032 账号 dbs saving plus 054-6-041730 paylah 93500529 可以现在转账也可以取货之前转,都ok的
好的,晚上回去转
另外想问有没有CBD分货
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码