[Amazon] 市区速凑一单Amazon直邮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-03-29 14:40:17  楼主  关注此帖
[Amazon] 市区速凑一单Amazon直邮
刚一单运出来发现漏了一个东西,来凑一团,满125就下,工作日Raffles分。需要的跟链接+价格+电话,谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-29 15:49:12  2楼
你还差多少就下单呀?
看中一双鞋 最后一双了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-03-29 16:06:40  3楼
你还差多少就下单呀?看中一双鞋 最后一双了
我的东西20左右。。或者你下单帮我带下?
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-03-30 12:02:58  4楼
我要买40块钱左右,能带上不
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-03-30 12:17:30  5楼
我要买40块钱左右,能带上不
可以的,凑满就下单
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-03-30 13:43:54  6楼
可以的,凑满就下单
那麻烦团长帮我带4瓶这个吧
item: Cetaphil Fragrance Free Moisturizing Lotion, 16-Ounce Bottles (Pack of 2)
link: http://www.amazon.com/Cetaphil-Fragrance-Moisturizing-16-Ounce-Bottles/dp/B001ET76GW?ie=UTF8&keywords=cetaphil%20lotion&qid=1459310219&ref_=sr_1_2_a_it&sr=8-2
qty: 2 packs (共4瓶)
price: $21.58/pack
工作日莱佛士地铁站随时都能取,如果太重的话可以去你楼下拿
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-03-30 14:10:20  7楼
那麻烦团长帮我带4瓶这个吧item: Cetaphil Fragrance Free Moisturizing Lotion, 16-Ounce Bottles (Pack of 2) link: http://www.amazon.com/Cetaphil-Fragrance-Moisturizing-16-Ounce-Bottles/dp/B001ET76GW?ie=UTF8&keywords=cetaphil%20lotion&qid=1459310219&ref_=sr_1_2_a_it&sr=8-2 qty: 2 packs (共4瓶) price: $21.58/pack contact: 97622i26 工作日莱佛士地铁站随时都能取,如果太重的话可以去你楼下拿
好的
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-03-30 14:10:54  8楼
你还差多少就下单呀?看中一双鞋 最后一双了
mm的鞋还要吗?现在还差60左右
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2016-03-30 14:28:15  9楼
mm的鞋还要吗?现在还差60左右
昨天不是你发信息给我啊?
我还以为是你呢 昨天一个团长发信息给我 就跟她的团了。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-03-30 14:41:25  10楼
昨天不是你发信息给我啊?我还以为是你呢 昨天一个团长发信息给我 就跟她的团了。
噢噢好的,不是我发的
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-04-01 09:36:12  11楼
继续。。。
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-04-11 09:37:23  12楼
踢一脚,都忘了,继续凑。。。
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-04-11 14:42:16  13楼
踢一脚,都忘了,继续凑。。。
mm要不要跟我的团
我也在凑一单,已经80多刀了,想快点下
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2016-04-12 09:21:34  14楼
mm要不要跟我的团我也在凑一单,已经80多刀了,想快点下
亲,帮我这个也带上吧
item: Cetaphil Fragrance Free Moisturizing Lotion, 16-Ounce Bottles (Pack of 2)
link: http://www.amazon.com/Cetaphil-Fragrance-Moisturizing-16-Ounce-Bottles/dp/B001ET76GW?ie=UTF8&keywords=cetaphil%20lotion&qid=1459310219&ref_=sr_1_2_a_it&sr=8-2
qty: 2 packs (共4瓶)
price: $21.58/pack
工作日莱佛士地铁站随时都能取
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-04-12 10:11:33  15楼
亲,帮我这个也带上吧item: Cetaphil Fragrance Free Moisturizing Lotion, 16-Ounce Bottles (Pack of 2) link: http://www.amazon.com/Cetaphil-Fragrance-Moisturizing-16-Ounce-Bottles/dp/B001ET76GW?ie=UTF8&keywords=cetaphil%20lotion&qid=1459310219&ref_=sr_1_2_a_it&sr=8-2 qty: 2 packs (共4瓶) price: $21.58/pack contact: 97622i26 工作日莱佛士地铁站随时都能取
好的哈
楼主没有回复我,那我只帮你下啦。马上就下单!
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-04-12 11:11:54  16楼
mm要不要跟我的团我也在凑一单,已经80多刀了,想快点下
谢谢mm,我跟了朋友的团
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2016-04-19 16:31:09  17楼
跟一个
name: Downy Wrinkle Releaser, Travel Size Light Fresh Scent 3 fl oz (90 ml)
link: http://www.amazon.com/Downy-Wrinkle-Releaser-Travel-Light/dp/B001KYUFOQ?ie=UTF8&ref_=nav_signin&tag=cc-sgtips-20
price: 5.79
电话: 就而三要9留领吧
谢谢团长
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2016-04-20 11:31:01  18楼
跟一个name: Downy Wrinkle Releaser, Travel Size Light Fresh Scent 3 fl oz (90 ml) link: http://www.amazon.com/Downy-Wrinkle-Releaser-Travel-Light/dp/B001KYUFOQ?ie=UTF8&ref_=nav_signin&tag=cc-sgtips-20 price: 5.79 电话: 就而三要9留领吧 谢谢团长
mm这个不能运坡县
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2016-04-20 11:37:50  19楼
mm这个不能运坡县
好的
谢谢团长
作者:蛋蛋2009 (等级:3 - 略知一二,发帖:1017) 发表:2016-04-20 11:43:36  20楼
还能跟嘛
我要买一条50-60美金的牛仔裤
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码