2016中部东部Amazon长期团,我也来盖个小楼~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 124 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-02-25 12:49:59  楼主  关注此帖评分:
2016中部东部Amazon长期团,我也来盖个小楼~
鉴于楼主隔三差五就要去美亚败些东西,开个长期团,方便自己也方便他人。
规则如下:
1. 各位ggmm自行跟单,一旦够125美刀我就会下一单。必须是ship from and sold by Amazon的东西才能免费直邮坡坡;
2. 分货的地点是:工作日下班时间 a)红线大巴窑或乌节 b)绿线欧南园-city hall-paya lebar,其它时间 c)黄线macperson或taiseng
3. 跟单务必要给出以下几样:item, link, qty, color/size (if have), 电话,取货地点,可接受价格上限
4. 可以不转定金,取货前必须转账
5. 此为长期团,下单时间有快有慢,请注意

暂时这么多了把,再有补充的话看公告区。谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-02-25 12:51:50  2楼
2016中部东部Amazon长期团,我也来盖个小楼~鉴于楼主隔三差五就要去美亚败些东西,开个长期团,方便自己也方便他人。 规则如下: 1. 各位ggmm自行跟单,一旦够125美刀我就会下一单。必须是ship from and sold by Amazon的东西才能免费直邮坡坡; 2. 分货的地点是:工作日下班时间 a)红线大巴窑或乌节 b)绿线欧南园-city hall-paya lebar,其它时间 c)黄线macperson或taiseng 3. 跟单务必要给出以下几样:item, link, qty, color/size (if have), 电话,取货地点,可接受价格上限 4. 可以不转定金,取货前必须转账 5. 此为长期团,下单时间有快有慢,请注意 暂时这么多了把,再有补充的话看公告区。谢谢~
=========公告区============
下单,分货等通知看这里
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-02-25 12:52:25  3楼
2016中部东部Amazon长期团,我也来盖个小楼~鉴于楼主隔三差五就要去美亚败些东西,开个长期团,方便自己也方便他人。 规则如下: 1. 各位ggmm自行跟单,一旦够125美刀我就会下一单。必须是ship from and sold by Amazon的东西才能免费直邮坡坡; 2. 分货的地点是:工作日下班时间 a)红线大巴窑或乌节 b)绿线欧南园-city hall-paya lebar,其它时间 c)黄线macperson或taiseng 3. 跟单务必要给出以下几样:item, link, qty, color/size (if have), 电话,取货地点,可接受价格上限 4. 可以不转定金,取货前必须转账 5. 此为长期团,下单时间有快有慢,请注意 暂时这么多了把,再有补充的话看公告区。谢谢~
=============跟单区==============
请按规则来,谢谢
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-02-25 12:54:39  4楼
============提问闲聊区=================
有啥不清楚或有什么好deal的在这里分享
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-02-25 12:55:48  5楼
=========公告区============下单,分货等通知看这里
第一单已经有30美刀
凑啊凑开始咯
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-02-27 19:06:39  6楼
=============跟单区==============请按规则来,谢谢
@ioyp 你的单转来这里了
1. Thermos 12 Ounce Funtainer Bottle, Princess

http://www.amazon.com/gp/product/B001E1J1WC?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_2&smid=ATVPDKIKX0DER

$13.99 低于15块就要

2.Philips AVENT BPA Free Bottle Brush, Pink

http://www.amazon.com/Philips-AVENT-Free-Bottle-Brush/dp/B0009ET49K/ref=lp_11489937011_1_7_m?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1456294771&sr=1-7

$3.49 低于4块就要

联系电话 九六午五825巴

下班时间raffles 或者欧南园取
[本文发送自华新iOS App]
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-02-29 09:46:22  7楼
第一单已经有30美刀凑啊凑开始咯
这一单还差30美刀
继续凑~
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-04 11:13:59  8楼
=========公告区============下单,分货等通知看这里
第五单已经下了 @zhulala @ioyp @jing1458 @蛋蛋2009
亲们这一单已经在路上了,请转账哈。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qk_4hkDf07P8iaF2tr-LTDJ6-4Tj7dJ_6zgSbMTmLEQ/edit?usp=sharing (看第五单,row 104-121)
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-04 11:15:24  9楼
借楼一问LZ美眉最近还会开LUSH的团吗?LUSH快用完了,哈哈
mm你用得好快哦
迟点我开一团吧
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-08 20:17:46  10楼
跟团楼主,有新开的美亚的团么?
有的
正在凑一单,有50多美金了,要跟的话就跟帖吧
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-09 08:02:28  11楼
团长 最近几天下单的话 大概多久能到 因为我27号就要飞了
27号应该没问题
有货的通常一个星期到十天
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-09 13:24:15  12楼
好嘞团长那我今晚就看看有没有要跟的,这单何时截哈
凑够就截啊
现在只有50多美金
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-09 17:58:57  13楼
第五单已经到货
请转账,分货会短信通知
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-09 18:44:52  14楼
凑够就截啊现在只有50多美金
因为amazon的价格时有变动
我下单的时候未必就是你现在看到的价格,所以你给个上限,只要不超过这个价钱,我就帮你下

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 炒菜忘放盐 的帖子 “团长 跟单时要写的可接受价格上限是什么…”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13471841
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-10 09:53:29  15楼
有点搞不懂了我是用手机查的 ships from and sold by amazon,可是链接复制过来变成sold by MA Health…… 不懂怎么回事 如果团长下不了单请让我知道一下 谢谢啦!
现在看是不能运坡了
而且还涨价了。amazon经常变来变去的。我下单的时候再帮你看看可不可以。或者你再看看其它
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-10 13:48:42  16楼
好嘞团长那我今晚就看看有没有要跟的,这单何时截哈
mm你还要跟吗
在等你的单哈
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-10 16:22:14  17楼
mm你还要跟吗在等你的单哈
第一个不行
第二个可以。你总共是要三个水壶是吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 炒菜忘放盐 的帖子 “麻烦团长啦,我电脑打开又用qq传过来地址回复也是有点醉…”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13473053
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-10 16:24:39  18楼
研究了一下 手机复制的链接总在不同seller之间跳来跳去如果不麻烦的话 mm下单的时候帮我看看其他seller这里还有没有amazon,有的话就帮我下一单吧,谢谢~ (more...)
有amazon自营的
可是不运新加坡。。看来mm跟这套东西无缘了,买其它牌子吧。。。
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-10 22:47:00  19楼
可以跟个 Kindle吗http://www.amazon.com/dp/B00OQVZDJM
这个现在不运坡噢
xmlzj
作者:恬静yi (等级:5 - 略有小成,发帖:1996) 发表:2016-03-11 16:14:49  20楼
有amazon自营的可是不运新加坡。。看来mm跟这套东西无缘了,买其它牌子吧。。。
还没凑够呐……
因为有些mm的东西不满足直邮条件...还有我一般不收定金的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 炒菜忘放盐 的帖子 “团长下单了嘛 要转多钱给你…”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13474756
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 124 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码