我要开团,不过是敏感海运团,550/立方,有人跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2016-02-23 14:54:02  楼主  关注此帖
油池CCK附近有海运团吗想买一个小屏风~
我要开团,不过是敏感海运团,550/立方,有人跟吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2016-02-24 15:56:47  2楼
你好只能跟敏感货物吗?会不会像前几天人们说的吃体积还是吃重量的问题?不要吃太过分还可以接受!
你好,普货也可以,价钱是一样的550。
这个货代是我们群里用了十几次的,但是我是第一次用这家做团长,货代应该不会乱来的。海运不看重量的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2016-02-25 10:47:46  3楼
不好意思我不会操作,可以告诉我具体步骤吗?
好的。
你点击这个填单链接,然后申请编辑权限,request access
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kG5N7nv3DWpawavRl2mrvT5ALhwkhxbG5Ki-JFOTcqY/edit#gid=652925093
我通过后,你就可以看到海运商的地址,你买了东西后,把快递单号填上就好。里面已经有其他人填了,你照着格式就好。
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2016-03-01 15:05:24  4楼
楼主,请问你的团什么时候发出来?打算运竹边盘子,28个,约0.2体积 9181四九88
我打算这个周末运出来。你点击这个链接填单。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码