想问下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2016-01-05 16:44:42  楼主  关注此帖
1月初cw开一团,继续swisse,blackmores 和羊奶产品再开一团cw,上次忘记买了一些东西= = 网址: http://www.chemistwarehouse.com.au 老规矩,跟团请留下: link: price: quantity: hp: 取货定在clementi和je,可以安排一次市区集中取货。 邮费还是团长按照之前的方法分,尽量对每个人公平。确定跟单可以转一半订金,剩下的到货转哈! 团长paylah:86233661 DBS: 020-3-086833
想问下
1月底之前可以收到吗?

谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2016-01-05 16:51:00  2楼
应该可以我凑满就下单,上次团是10天到坡的。应该月底能到,不过不敢保证喔
晚上跟单可以吗?
先站位
谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2016-01-05 21:24:58  3楼
1月初cw开一团,继续swisse,blackmores 和羊奶产品再开一团cw,上次忘记买了一些东西= = 网址: http://www.chemistwarehouse.com.au 老规矩,跟团请留下: link: price: quantity: hp: 取货定在clementi和je,可以安排一次市区集中取货。 邮费还是团长按照之前的方法分,尽量对每个人公平。确定跟单可以转一半订金,剩下的到货转哈! 团长paylah:86233661 DBS: 020-3-086833
跟单
1)
Swisse Ultiboost Odourless Wild Fish Oil 1000mg 500 Capsules Exclusive Size
link:http://www.chemistwarehouse.com.au/buy/72686/Swisse-Ultiboost-Odourless-Wild-Fish-Oil-1000mg-500-Capsules-Exclusive-Size#prettyPhoto
price:$19.99
quantity:1

2)
Swisse Ultiboost High Strength Cranberry 25,000mg 30 Capsules
http://www.chemistwarehouse.com.au/buy/67497/Swisse-Ultiboost-High-Strength-Cranberry-25,000mg-30-Capsules
$14.99
Qty: 2

hp: 就要就零七刘二儿

谢谢
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2016-01-05 21:48:59  4楼
蔓越莓没有了喔妹子其他的还要吗
其它的不要了
那鱼油2瓶吧

谢谢
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2016-01-05 21:53:32  5楼
就是你写的500粒大鱼油两瓶吗?rt
对的
想问问一瓶大概多少钱啊?
作者:123Berry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2016-01-05 22:04:51  6楼
对的想问问一瓶大概多少钱啊?
还是跟1瓶吧
不好意思啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码