重开一团healthpost swisse蔓越莓16.7纽币和200粒鱼油12.4纽币和蜂毒面膜眼霜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2015-12-25 08:48:35  楼主  关注此帖
重开一团healthpost swisse蔓越莓16.7纽币和200粒鱼油12.4纽币和蜂毒面膜眼霜
之前开的那一团有小伙伴一直想要蔓越莓 可惜当时断货了 现在补货了 但是有限购 一单只能买3瓶
一单三瓶蔓越莓 一瓶鱼油 一个面膜刚好总邮费5纽币 是最划算的 尽量按这个方式下单
请跟单的同学留下联系方式 不要跑单 因为我不收订金 东西到了按实际刷卡算
分赃地点在bruna vista 到yew tee沿线
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-12-25 09:04:19  2楼
跟两瓶
电话私信哇(⊙o⊙)哇
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰镇荔枝 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3451) 发表:2015-12-25 09:05:02  3楼
跟两瓶电话私信哇(⊙o⊙)哇
手一抖忘记说
是蔓越莓
作者:xjtuwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-12-25 09:24:23  4楼
跟两瓶蔓越梅
电话,九三九零sansanwuba
作者:amanda1991 (等级:5 - 略有小成,发帖:1653) 发表:2015-12-25 09:51:17  5楼
跟两瓶蔓越莓
跟上次电话一样哦~
作者:HWW (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2015-12-25 10:18:17  6楼
两瓶蔓越莓,谢谢
电话:81187216
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2015-12-25 10:39:31  7楼
可以平邮吗?求一个蜂毒眼霜
作者:sunnysue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2015-12-25 19:50:32  8楼
楼主想要三瓶蔓越莓 一瓶鱼油 一支眼霜可以嘛?
~~
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2015-12-25 21:41:42  9楼
楼主想要三瓶蔓越莓 一瓶鱼油 一支眼霜可以嘛?~~
亲 你这个可以自己下一单了
网站叫healthpost 不需要凑单了 你要是想让我帮你下也可以 看你喜欢怎样
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2015-12-26 22:30:39  10楼
求跟眼霜
电话就六六零 六九六五
作者:navvyblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-12-27 00:33:26  11楼
楼主好棒
看了你的帖子 默默买了月见草和血橙以及眼霜。。。
谢谢info!
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2015-12-27 09:49:36  12楼
楼主好棒看了你的帖子 默默买了月见草和血橙以及眼霜。。。 谢谢info!
么么哒 哈哈
血橙是啥啊
作者:navvyblue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-12-27 10:53:58  13楼
么么哒 哈哈血橙是啥啊
Swisse Hair Skin Nails
就是液体的胶原蛋白 据说液体的比胶囊的好 然后这个血橙胶原蛋白很出名好像很多人说他家的很有用~ 只是我试了下运费算上他就不能买很多东西了。。。 所以只下手了一瓶~
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2015-12-27 11:06:01  14楼
LZ 跟两瓶蔓越莓
谢谢
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2015-12-27 11:49:20  15楼
Swisse Hair Skin Nails就是液体的胶原蛋白 据说液体的比胶囊的好 然后这个血橙胶原蛋白很出名好像很多人说他家的很有用~ 只是我试了下运费算上他就不能买很多东西了。。。 所以只下手了一瓶~
那我也入手一瓶
头发掉的太厉害了 谢谢美眉分享 么么哒
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2015-12-27 11:50:20  16楼
LZ 跟两瓶蔓越莓谢谢
一定要留电话哦
小弥留之际
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2015-12-27 12:37:54  17楼
一定要留电话哦小弥留之际
哦哦忘了
把刘呜呜四散而起
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-12-30 10:40:23  18楼
亲 你这个可以自己下一单了网站叫healthpost 不需要凑单了 你要是想让我帮你下也可以 看你喜欢怎样
是要过多少钱就可以直接自己下单么
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2015-12-30 12:07:57  19楼
是要过多少钱就可以直接自己下单么
你这个刚好在首重里
作者:zhulala (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2015-12-30 13:13:45  20楼
跟一个眼霜一个面膜
hp 霸气义务灵气四九
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码