来推荐下宏迅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2015-12-22 08:44:59  楼主  关注此帖
吐槽海运货代,并求用过好的请推荐,拒绝广告先吐槽下之前用过扬城还有苏生,感觉都不是很满意。扬城稍便宜,但体积吃很多,回复不是及时,货代普通话讲不太好。苏生价钱稍微偏高,忘了一件货在仓库,之后还需要我自己付邮费邮过来自己去提货,回复速度也不快。 之前听说聂风,也是有回复慢等问题。 现在还是集装箱费率市场非常低,几十块钱一个箱子。但是感觉给散户的每立方价格并没有下降,感觉很难找到价钱公道,服务好,少吃体积的海运公司啊。 各位团购大神,有什么用过的不错的海运货代吗,求推荐?或者吐槽下不好的,给大家提个醒。
来推荐下宏迅
是我朋友一直用的货代,反馈说不丢货不吃体积,关键是价钱还便宜,450一个立方。
我之前用的都是550的,服务还不稳定,双十一就试了试宏迅。
这次虽然货物滞留在新加坡海关一个礼拜,但是货代一直有在follow up,qq联系回复蛮快的,新加坡送货这边打电话也找得到人。所以我觉得服务态度还是可以的。
收货测量之后分摊体积差不多是6%,而且因为团员填单的信息错误,有两个包裹没发过来,货代也帮忙在仓库里找出来了,跟别的团一起发过来。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2016-04-16 14:39:34  2楼
去问了这家普货起价就480,请问价格是是涨了吗?不是450 不是450 不是450,是看人给价格嘛。。。。。。
不记得有给过你联系方式啊,你是不是找错货代了……
有名字一样的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2016-10-06 08:36:51  3楼
来推荐下宏迅是我朋友一直用的货代,反馈说不丢货不吃体积,关键是价钱还便宜,450一个立方。 我之前用的都是550的,服务还不稳定,双十一就试了试宏迅。 这次虽然货物滞留在新加坡海关一个礼拜,但是货代一直有在follow up,qq联系回复蛮快的,新加坡送货这边打电话也找得到人。所以我觉得服务态度还是可以的。 收货测量之后分摊体积差不多是6%,而且因为团员填单的信息错误,有两个包裹没发过来,货代也帮忙在仓库里找出来了,跟别的团一起发过来。
暂时不推荐这家了,以及在华新上打广告的同名的不是我用的这家
最近一次吃体积很多,说好了退运费也一直不转账,心好累,马上双十一又要海运了……
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2016-10-06 08:37:27  4楼
求站短联系方式~多谢!
回复同上
xmlzj
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2016-10-06 08:39:37  5楼
求联系方式谢谢亲
回复同上
xmlzj
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2016-10-06 08:41:48  6楼
回复同上
xmlzj
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码