【团购】Escentual Crabtree & Evelyn 护手霜,nus/BV/JE/Clementi/boonlay mrt
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 150 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-11-28 13:18:45  楼主  关注此帖评分:
【团购】Escentual Crabtree & Evelyn 护手霜,nus/BV/JE/Clementi/boonlay mrt

nus, west coast, BV mrt取,周末clementi, JE, Outram Park, boonlay mrt 取或者快递。

跟单的麻烦留下联系方式。

链接

http://www.escentual.com/crabtree-and-evelyn/htsampler003/

http://www.escentual.com/htsampler007/

会每单下四套7磅,四套8磅的,这个价格还有额外九折。运费是4.95磅每单。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-11-28 13:19:18  2楼
==========7磅的套装==========
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-11-28 13:20:05  3楼
==========8磅的套装==========
xmlzj
作者:tt1450 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:439) 发表:2015-11-28 13:42:24  4楼
==========7磅的套装==========xmlzj
跟一套7磅的
bv取,
八一八爸爸思琪琪
[本文发送自华新iOS App]
作者:疯华绝代 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:360) 发表:2015-11-28 13:43:31  5楼
==========7磅的套装==========xmlzj
要一套
作者:疯华绝代 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:360) 发表:2015-11-28 13:44:11  6楼
==========8磅的套装==========xmlzj
这个也一套
电话:把刘久把刘一二期
作者:半夏微凉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1047) 发表:2015-11-28 13:45:47  7楼
==========8磅的套装==========xmlzj
要一套
xmlzj
作者:半夏微凉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1047) 发表:2015-11-28 13:46:28  8楼
也要一套
xmlzj
作者:bridge (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2015-11-28 13:59:13  9楼
跟一套
je取,电话9221八五玲玲
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2015-11-28 14:00:56  10楼
一套
xmlzj
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2015-11-28 14:01:24  11楼
这个也一套
跟雅顿一起取,谢谢
作者:amanda1991 (等级:5 - 略有小成,发帖:1653) 发表:2015-11-28 14:14:09  12楼
要两套
xmlzj。
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-11-28 14:26:11  13楼
这个套装先截了
xmlzj
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-11-28 14:26:30  14楼
这个可以继续跟
xmlzj
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2015-11-28 14:27:58  15楼
跟7磅
跟7磅一套,谢谢
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-11-28 14:31:57  16楼
跟7磅跟7磅一套,谢谢
不好意思
7磅的截了,8磅的还可以跟。
作者:azhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-11-28 14:31:57  17楼
跟7磅跟7磅一套,谢谢
跟两套
美美,我想跟两套7镑的套装
作者:freeair (等级:3 - 略知一二,发帖:5242) 发表:2015-11-28 14:33:48  18楼
跟两套美美,我想跟两套7镑的套装
只有8磅的可以跟了
7磅的已经截了。
作者:azhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-11-28 14:34:09  19楼
不好意思7磅的截了,8磅的还可以跟。
那算了,谢谢
作者:azhai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-11-28 14:58:57  20楼
只有8磅的可以跟了7磅的已经截了。
好的,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 150 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码