跟2瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-11-29 18:00:32  楼主  关注此帖
求拼单Look fantastic 9.3磅一瓶的伊丽莎白雅顿面霜3for2的活动,相当于买2送1,然后再打八折的样子。摊下来是9.3磅一瓶 名字是 ELIZABETH ARDEN VISIBLE DIFFERENCE MOISTURISING DUO (2 X 75ML) nus, west coast, BV mrt取,周末clementi, JE, Outram Park, boonlay mrt 取或者快递。 跟单的麻烦留下联系方式。
跟2瓶
周末boonlay mrt

hp: 酒六酒三三酒思巴
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-11-29 21:12:41  2楼
@sspinksuper @bingbing @lastango @要要切克闹 @F_boxin @yhwust @自由飞下单情况请看链接: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OQvgEW7OOJDzExOGuBA6JvFNM0eIBU4RA-lxWe836qQ/edit#gid=0&vpid=A1 大家看看有没有我算错的,或者写错的信息。
谢谢团长
我12月11-23要出国,可以等我回来再拿货吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-11-29 21:16:34  3楼
我可以提前转账
麻烦站短我你的电话号码,回来我可以联系你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码