【空运团】后双11文礼pioneer普货空运团,速战速决!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 08:57:53  楼主  关注此帖
【空运团】后双11文礼pioneer普货空运团,速战速决!
海运团还有几件货在货代那里,所以迅速开一个空运小团,20rmb/kg,普货团,凑够11kg就发货,速战速决!

小件可以安排一次boonlay分货,其余团长家自取,坐标pioneer地铁站走路3分钟,boonlay坐车2站。

关于运费,最好支付宝,新币的话汇率按4.4(因为团长就是那个坑爹的时候换的。。)

跟帖报名占位!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 10:43:16  2楼
你好。还能跟吗?
可以~我站短你填单地址~
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 17:23:04  3楼
你好我也想跟团还可以吗
可以~
我站短你填表地址
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 19:03:36  4楼
你居然还有空运团!早知道跟你的了
今天刚开!
海运的还有几件没过来哈哈,还可以跟哦~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 19:05:20  5楼
楼主,我要寄个大头娃娃的人偶服装,不重但是体积不小,可以么
可以的~
但是可能中体积重哦,,长x高x宽/6000是体积重,你算算划不划算
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 19:15:17  6楼
楼主大人,大概50*50*50,不小啊,可以的么
这么大啊。。。
运是可以运,但是运费很贵啊。。。划不来啊,建议还是走海运吧
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 19:16:36  7楼
可以的话请楼主私信我地址神马的
你这个着急用吗。。
不着急还是海运吧,我粗算了一下运费要400rmb啊。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-25 19:23:08  8楼
倒是不急,农历新年用的,行,那我研究看看海运吧……哎,自作孽
嗯嗯~
大头娃娃很可爱啊~运过来mm去秀个每日一装吧,哈哈
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-11-30 17:11:18  9楼
你好,请问还能跟?谢谢
可以跟
我私信你地址
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-01 08:33:28  10楼
请问还可以跟吗?
快截团了~
要尽快下单
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-01 14:11:24  11楼
团长,还能跟么?截团了么?还没截可以跟团么?发个地址给我吧,谢谢团长
发你了~
xmlzj
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-03 12:11:52  12楼
【空运团】后双11文礼pioneer普货空运团,速战速决!海运团还有几件货在货代那里,所以迅速开一个空运小团,20rmb/kg,普货团,凑够11kg就发货,速战速决! 小件可以安排一次boonlay分货,其余团长家自取,坐标pioneer地铁站走路3分钟,boonlay坐车2站。 关于运费,最好支付宝,新币的话汇率按4.4(因为团长就是那个坑爹的时候换的。。) 跟帖报名占位!
顶一下
还差4kg截团~~
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-03 14:16:47  13楼
团长还能跟吗?今晚下单可以吗?如果可以请发地址给我:D
可以跟~
站短你
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2015-12-07 22:57:38  14楼
团长还能跟么?能的话今晚就下单谢谢!
不好意思
已经截团啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码