跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2015-11-26 13:45:45  楼主  关注此帖
===============跟单区==================为了方便整理,跟单请回这个帖子 确认下单 请转订金~ =)
跟单
跟一件小孩的
FRENCH-RIB COTTON HOODIE
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=70980476
color Red
size: 4T
多谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2015-12-01 14:21:30  2楼
======查单区 拜托大家查单 尤其是看订金写对没。。========== https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uDbjXWVGv2L3F3PcuBTKxBIZ6_V1PxAYYF_AaANjA6U/edit?usp=sharing 麻烦大家查查单,基本都下了,没货的我标出来了。 订金那栏有可能记丢了,如果你给我转账了,但我没有更新这个google doc,请让我知道。 谢谢啦!人太多,就怕漏了一两个。。  还没有转订金的同学也麻烦有空转下订金哦~  东西都运出来了 今晚或者明晚到vpost然后就可以往坡运了 比预计的慢了几天 因为是美国假期加黑五 估计运的包裹太多了快递都延误了
MM,定金已转请查收
不好意思转晚了,多谢了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2015-12-05 23:09:33  3楼
没事 请问转了多少?我的账号里转的人太多了。。我晕了 你告诉我 我去更新表格哈。。 =)
团长不好意思好转错了
刚转了31, from DBS
请查收
[本文发送自华新iOS App]
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2015-12-05 23:28:11  4楼
没事 请问转了多少?我的账号里转的人太多了。。我晕了 你告诉我 我去更新表格哈。。 =)
团长
刚又查了下,应该是十二月一号有转给你20块,刚刚以为没转,又转了32,
麻烦团长查一下,我是从DBS转的,麻烦了,多谢!
作者:conniie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:496) 发表:2015-12-06 09:25:59  5楼
是哒 我刚查了下 收到了一共就是收到51新 你拿东西的时候我把多的钱退你吧?
谢谢MM
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码