新员首20帖不能有链接,怎么办?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ivylim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-11-04 00:28:02  楼主  关注此帖
【小鳗团】Amazon 11月免邮团---盛港/紫线请留下 contact (no contact no order) item URL qty price remarks.(取货地点等) 取货: 平时随时可盛港团长家(LRT Bakau站附近)自取; 周末集中安排紫线沿线送货; 大体积或沉的东西烦请到团长家自取 到货后两个礼拜以内务必取货
新员首20帖不能有链接,怎么办?!
Contact.98898663
团长,那我该怎么给你url?
我有几样东西要跟团,还是能电话pm 你吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ivylim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-11-04 10:23:12  2楼
你这里站短我链接吧
attempt
团长,你是指把链接斩断吗?
我尝试了好几次,分段或分开几格都不行。。。
不好意思,能指示一下怎么做吗?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ivylim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-11-04 10:25:56  3楼
你这里站短我链接吧
attempt2
Item1. Thermos funtainer 10ounces food jar, paw petrol
Url. /gp/aw/d/B00TZLUA28/ref=ox_sc_act_image_6?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
作者:ivylim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-11-24 16:38:43  4楼
【小鳗团】Amazon 11月免邮团---盛港/紫线请留下 contact (no contact no order) item URL qty price remarks.(取货地点等) 取货: 平时随时可盛港团长家(LRT Bakau站附近)自取; 周末集中安排紫线沿线送货; 大体积或沉的东西烦请到团长家自取 到货后两个礼拜以内务必取货
已下单
谢谢,团长会手机简讯通知吗?货到转账给你吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码