【海运】小鹿 油池 海运 普货团 喜迎双十一。 油池海运。11月12日截团!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-10-30 16:22:30  楼主  关注此帖
【海运】小鹿 油池 海运 普货团 喜迎双十一。 油池海运。11月12日截团!
油池海运团,海运尽量买大件东西,小物可以跟我的空运团。谢谢

*运费:550rmb/立方+7%GSTGST按照每件商品价格的7%收取

*海运地址:广州市白云区龙塘路自编28号-唐阁工业园1号仓库,进仓号码:LFYA660-SIN。

邮编:510450

收货人:赵玲.电话:15361778770.

(地址中的进仓号码:LFYA660-SIN 务必嘱咐卖家填写,否则货代一律拒签的,因为仓库太大,没有进仓号码无法签收)

*体积计算:海运小件物品货代会用大编织袋打包在一起,所以总体积中一定存在空隙,此部分体积会均摊在每个人货物中,对于体积测量有异议者,勿跟团。

*只走普货,不可运易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物.

*跟团前请留言或私信团长看是否可运和是否截团,然后再填表格和发货。

*货物自取邮编S680618.

跟团表格:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCwdn-wAF6G0Crcho6ltB0Rk8N6TOrM10cb4ADoRziM/edit#gid=863437988

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阁楼小兔2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2015-10-31 11:30:19  2楼
跟团了,谢谢团长
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-10-31 14:31:30  3楼
好的,好久不见 ^_^ ,都是普货吧。
[本文发送自华新iOS App]
作者:阁楼小兔2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2015-10-31 22:33:26  4楼
好的,好久不见 ^_^ ,都是普货吧。
是的 :)
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 10:21:01  5楼
双十一海运,大家可以先占位
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 13:38:22  6楼
YEW TEE海运
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2015-11-02 13:43:31  7楼
可以买书么?楼主
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 13:45:53  8楼
海运只能买儿童书籍呢,如果非儿童书,可以跟我的空运团^^
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2015-11-02 13:56:26  9楼
海运只能买儿童书籍呢,如果非儿童书,可以跟我的空运团^^
学生课本,必须空运的啊?
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 14:00:52  10楼
学生课本,必须空运的啊?
请问多少呢?作业本还是书籍教材?
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2015-11-02 14:07:51  11楼
请问多少呢?作业本还是书籍教材?
一共8本,语文课本和配套练习册
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 14:12:25  12楼
我问下货代,稍等..
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 14:38:47  13楼
可以运,下单吧^^
作者:BlackBeauty (等级:3 - 略知一二,发帖:412) 发表:2015-11-02 15:39:52  14楼
谢谢啦楼主

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小鹿小鹿 的帖子 “可以运,下单吧^^”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13319421
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-03 11:52:09  15楼
海运up
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-04 10:49:52  16楼
油池海运
作者:阁楼小兔2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2015-11-04 19:03:59  17楼
团长能买微波炉或者烤箱吗?
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-09 10:26:53  18楼
海运upUP
作者:捕蝇草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-11-09 19:17:53  19楼
请问还能下单吗?
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-09 19:29:29  20楼
请问还能下单吗?
可以的,仅限普货哦
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码