跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2015-10-27 14:32:35  楼主  关注此帖
GNC 买一送一叠加金卡价团 (Oct 26) NUS/KR/clementi/JE有MM短信说要买小熊糖 所以来开一团吧~~ 小熊糖现在9.99再打半价 就是5美元一瓶 到手算上运费10新左右~ 不过这个瓶子重,麻烦尽量来NUS自取谢谢~ 很多参与活动,基本东西都比较划算, 比如triflex, coq10, milk thistle,bilberry, calcium之类的都相当划算. 超大瓶360粒的鱼油也划算。 小鱼油还是3for25划算。 具体见链接 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:A1 现在还能在买一送一基础上叠加金卡价,不过根据经验,随时有可能不能叠加。。。尽早下单比较好~ 团长有shoprunner所以美国内运费是免掉的,只用vpost回坡的运费,一瓶大概1.5新-3新间运费,大瓶的话会贵些,运费分配取决于团长。 2个工作日可以到vpost美国仓库,从仓库运回坡要1周时间。 但为了节省运费可能团长会多等些箱子到了后一起发货,所以到坡时间差不多是2-3周。 如果急需请跟团长声明,看看能不能早点运回来。 刷卡汇率在1.42左右. 跟团有风险,下单需谨慎哦 =D 分货是在NUS science随时自取, kent ridge mrt晚上集体分,周末安排clementi和JE mrt分一次.如果东西太多太重,烦请自取或者也可以快递。 确定下单 (more...)
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2015-10-27 14:36:39  2楼
楼主,不知道为啥,我只要内容写了东西,就发不出来。干着急
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2015-10-27 14:52:55  3楼
不急哈~ 估计是因为有Link?你把Link去掉试试?换成item id? 或者你站短我 都行哒 我帮你贴出来 =)
好滴,谢谢楼主~好心人~我试试,以前都不会出现这问题
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2015-10-28 15:32:22  4楼
帮贴单银杏叶120mg 183412 6个 我也发不出来链接了。。 (more...)
已转定金30新币
In Progress
Ref. no. 2015102803341416

从我的OCBC转的,没找到POSB,看到DBS, 记得以前这样转也可以转过去。如果我查了没转过去再通知团长~谢谢
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2015-10-29 11:22:05  5楼
帮贴单银杏叶120mg 183412 6个 我也发不出来链接了。。 (more...)
查了一下,已转成功,谢啦~
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2015-11-20 14:17:48  6楼
货到了 google doc已经更新啦 麻烦大家查单转账报名分货哈https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A9K9L7phlXgmAaYqInCXjXfiyvAfoIHC1xBUlqorndM/edit#gid=0 NUS随时自取( 地址117546,NUS science S16)距离 kent ridge mrt一站车 kent ridge mrt分货,周四晚上6点半, clementi mrt, 这周日中午11点半, jurong east mrt, 这周日中午12点。 太大太重的请自取或者快递, 快递7新起,一箱基本也就7新,不算贵哈。
已转余额62.5
In Progress Ref. no. 2015112002618084
请团长查查,应该本日内就可以到。对了,我选择快递吧~谢谢团长啦~我的地址我给你短消息~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码