【空运】小鹿 yewtee 油池空运 第 15 团 ! 11kg以上发货一次。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-10-23 10:55:21  楼主  关注此帖
【空运】小鹿 yewtee 油池空运 第 15 团 ! 11kg以上发货一次。

空运运费:24人民币/公斤(只限普货)

强调:食品,仿牌,液体,粉末,电池类不能空运!!!

体积过大的物件按照此算法:体积重量KG=长(CM*宽(CM*高(CM/6000
跟团之前请咨询看是否可运和是否属于敏感物品。若自行填表发货,导致货物不可运者后果自负。(含电池、蓄电池、食品、仿货、粉末、液体。不可空运)
取货地点:yew tee大牌618楼下。散货时间团长会短信通知。

跟团表格链接:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCwdn-wAF6G0Crcho6ltB0Rk8N6TOrM10cb4ADoRziM/edit?pli=1#gid=1695937269

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-10-23 10:58:06  2楼
自己的东西十四团没赶上,再开一团慢慢凑。
够11kg就发货!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狐狸熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-10-24 18:52:58  3楼
自己的东西十四团没赶上,再开一团慢慢凑。够11kg就发货!
我要跟团
给宝宝买的布书还有泵奶器的配件,可以运的吧?谢谢
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-10-24 20:48:43  4楼
我要跟团给宝宝买的布书还有泵奶器的配件,可以运的吧?谢谢
可以的呀,下单吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-10-30 11:10:42  5楼
UPUPUPUP上
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 10:43:36  6楼
@Ivy 。14团的东西到了,怎么联系不到人呢?请速联系团长!谢谢。
十五团继续凑,大件物品可以跟我的海运团,谢谢
作者:lucky1189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-11-02 12:12:37  7楼
2本书
可以跟吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-02 13:08:56  8楼
书可以跟,下单吧
作者:aaalei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2015-11-04 17:26:14  9楼
还可以跟吗
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-04 17:28:26  10楼
可以空运,仅限普货哦
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-09 09:38:33  11楼
--空运进行中---
作者:噢噢噢噢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2015-11-11 00:27:24  12楼
跟团
团长现在还可以跟吗
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-11 07:24:27  13楼
跟团团长现在还可以跟吗
空运可以跟,只限普货
作者:狐狸熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-11-15 19:59:46  14楼
楼主,请问现在还能再跟么?
给宝宝买几件衣服。
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-15 23:50:43  15楼
楼主,请问现在还能再跟么?给宝宝买几件衣服。
空运可以跟
作者:小鹿小鹿 (等级:3 - 略知一二,发帖:1790) 发表:2015-11-17 10:12:24  16楼
--------------------空运15团 --- 截团了----------------------
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码