来得及跟的话跟一单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2015-10-25 21:31:20  楼主  关注此帖
凑一单Amazon免运团,坐标bedok mrt/tanah merah只买125刀免运的东西,还差60左右,凑够就下单 周末bedok MRT、tanah merah MRT或淡宾尼mrt分货 跟单请跟贴,物品、链接、数量、价格(备注一下超过多少钱不要),哪里取货以及电话
来得及跟的话跟一单
物品:Saeco CA6706/48 Espresso Machine Maintenance Kit
链接:http://www.amazon.com/gp/product/B00C0PKI00?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER
数量:1
价格:$45.99
取货地点:淡滨尼MRT就最棒啦
联系方式:96387651
夜晚不经意抬头间,希望可以看见明亮的星。梦想终究很近
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2015-10-26 10:29:52  2楼
收到!好的!暂时缺货,妹纸着急吗?现在75刀了,看还有没有人要一起
不着急,如果楼主凑到125美金,我的还没有货的话,跟不到没关系的。谢谢你呀~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2015-11-02 16:28:16  3楼
已下单~@兔纸 你的还是没有货,就没有带上你了还可以继续下单,又发现有想要买的东西了。。。
没问题 谢谢楼主
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码