Cherrykoko免邮团,YT附近分货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-18 11:44:10  楼主  关注此帖评分:
Cherrykoko免邮团,YT附近分货
www.cherrykoko.com
以前都是自己买的,这次发现买满300USD免邮新加坡,召唤下有没有一起凑免邮的小伙伴

我自己三件大概80USD了,member还有96折,开一团满了就下单,yew tee及附近散货

工作比较忙回帖可能不及时,有问题可以sms我:久领领舞 无私贰柒

PS:他家质量不错,买sale item比较划算。尺寸请参考网站
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Augustmind (等级:2 - 初出茅庐,发帖:368) 发表:2015-09-18 17:10:59  2楼
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2015-09-18 20:24:37  3楼
跟单
1. aterre, sleeveless
codeC56PASL12
sales Price 31.47USD

2. coboro, blouse
codeC55YEBL106
sales Price 41.24USD

3. costime, watch
codeC55PAWA1
sales Price 20.62USD

链接发不上来,我私信你
电话:8617 2377
谢谢
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-18 22:51:01  4楼
楼下两位妹纸的跟单都已加购物车,继续召唤~
还差110USD免邮,凑满就下单
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-19 22:39:12  5楼
继续召唤ing
xmlzj
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-21 09:54:28  6楼
还没凑满,继续~
xmlzj
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2015-09-21 21:07:02  7楼
走过路过不要错过阿
快来凑单吧~~~~~~
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-22 11:51:40  8楼
走过路过不要错过阿快来凑单吧~~~~~~
哈哈谢谢妹纸帮顶!
捉急呀,希望早日成团
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2015-09-22 14:04:23  9楼
团主请帮下单
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-22 18:29:03  10楼
快凑满了,购物车金额见内
还差60多刀,希望成团啊~

作者:蛋蛋2009 (等级:3 - 略知一二,发帖:1017) 发表:2015-09-23 09:35:41  11楼
团长等我
我现在看看马上来!
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-23 12:44:05  12楼
团长等我我现在看看马上来!
没问题^_^
作者:蛋蛋2009 (等级:3 - 略知一二,发帖:1017) 发表:2015-09-23 18:02:22  13楼
不好意思啊团长
没看到喜欢的~~~~~浪费大家时间了非常抱歉
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-23 22:46:31  14楼
不好意思啊团长没看到喜欢的~~~~~浪费大家时间了非常抱歉
没关系呵呵
我们也还没凑满哈
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-24 00:45:55  15楼
下单截团!@Augustmind @kaixin520 @applesweet
已经下单,我自己又凑了两件,下单信息请看截图~ 等过两天信用卡charge了才知道汇率,到时再通知大家转账,谢谢~

作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2015-09-24 08:51:40  16楼
下单截团!@Augustmind @kaixin520 @applesweet已经下单,我自己又凑了两件,下单信息请看截图~ 等过两天信用卡charge了才知道汇率,到时再通知大家转账,谢谢~ (more...)
哇 已经截团啦?还能跟不?
估计很难再凑三百了
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2015-09-24 09:08:24  17楼
下单截团!@Augustmind @kaixin520 @applesweet已经下单,我自己又凑了两件,下单信息请看截图~ 等过两天信用卡charge了才知道汇率,到时再通知大家转账,谢谢~ (more...)
谢谢团长
作者:kaixin520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2015-09-24 16:15:46  18楼
谢谢团长
作者:lalakoko (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2015-09-25 00:43:12  19楼
哇 已经截团啦?还能跟不?估计很难再凑三百了
不好意思妹纸,截团了哈
怕等太久sold out了,就赶紧下单了
如果有下一团我再通知你哈
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2015-09-25 09:00:43  20楼
不好意思妹纸,截团了哈怕等太久sold out了,就赶紧下单了 如果有下一团我再通知你哈
好。 等啊等
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码