Lush有人要团吗 老是等不到北部的团 自己来一团试试吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-09 18:13:04  楼主  关注此帖评分:
Lush有人要团吗 老是等不到北部的团 自己来一团试试吧
如题, 凑到400新就截团。 我家在北部兀兰 会组织一到两次周末兀兰地铁站分货,偶尔下班会经过大巴窑地铁站, 也可以帮带 但时间不固定 要另外和我联系。家里一直有人,随时欢迎自取

有人凑的话,跟单如下:

item:

link:

weight:

qty:

tel:

我的手机号 96932837 有疑问可以短信联系或跟帖 但是下单什么的均以跟帖为准 不然我记不住会乱掉

运费的算法貌似按重量分,咨询另一个团长知道的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-09 18:16:19  2楼
Lush有人要团吗 老是等不到北部的团 自己来一团试试吧如题, 凑到400新就截团。 我家在北部兀兰 会组织一到两次周末兀兰地铁站分货,偶尔下班会经过大巴窑地铁站, 也可以帮带 但时间不固定 要另外和我联系。家里一直有人,随时欢迎自取 有人凑的话,跟单如下: item: link: weight: qty: tel: 我的手机号 96932837 有疑问可以短信联系或跟帖 但是下单什么的均以跟帖为准 不然我记不住会乱掉 运费的算法貌似按重量分,咨询另一个团长知道的。
www.lush.co.uk
还要留下价钱哦 刚忘提了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-10 17:38:59  3楼
哈哈 我又来啦~看看差不多就耳温计和香皂一起拿可以不~item: new link: https://www.lush.co.uk/products/new weight: 55g qty: 2 (5.75英镑) tel: 877766四0 item; no-drought link; https://www.lush.co.uk/products/no-drought weight: 115g (6.95英镑) qty: 1 价格还是现场给~可以嘛~
可以啊 你不着急的话可以等到了一起拿
反正东西不多我家放的下
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-11 07:11:58  4楼
Lush有人要团吗 老是等不到北部的团 自己来一团试试吧如题, 凑到400新就截团。 我家在北部兀兰 会组织一到两次周末兀兰地铁站分货,偶尔下班会经过大巴窑地铁站, 也可以帮带 但时间不固定 要另外和我联系。家里一直有人,随时欢迎自取 有人凑的话,跟单如下: item: link: weight: qty: tel: 我的手机号 96932837 有疑问可以短信联系或跟帖 但是下单什么的均以跟帖为准 不然我记不住会乱掉 运费的算法貌似按重量分,咨询另一个团长知道的。
自己努力的顶一下 希望更多人看到 赶快成团!
顶起来!
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-13 08:54:26  5楼
好的 那团能成功我就一起拿让老公去拿的怕他麻烦 哈哈 到时候一起给现金吧 我就不在那个帖子上留言了 体温计是58块 我看到了
好的没问题
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-14 18:23:13  6楼
修正一下3. Honey I washed the kid soup 150g price:£5.1 是150g,更正一下。
我只看到100g 3.4胖子的, 没看到150g呀
你说的是洗澡的皂对吗? 给个链接吧
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-14 23:04:41  7楼
刚才下了一单,继续开放第二单 @520caolu @奋斗de饼饼 @清晨细雨 @kaixin520 @starsea
有一两个网友还有一两样东西不太明确, 所以我没有放在第一单, 继续开放第二单, 如果你们还想要, 请注明清楚, 我会再下一单。因为重量的限制, 为了把运费控制在17.95, 我也有一两个东西没有挤进第一单, 可以和大家一起凑个第二单。

@清晨细雨 给你下了单, 你朋友的还没有, 如有需要请注明。
@kaixin520 你的Honey I washed the kid soup还没下, 因为不清楚你要什么重量, 其他下了

其他团友们的东西都下了。乌兰或者大巴窑取货都可以。
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-14 23:09:59  8楼
刚才下了一单,继续开放第二单 @520caolu @奋斗de饼饼 @清晨细雨 @kaixin520 @starsea有一两个网友还有一两样东西不太明确, 所以我没有放在第一单, 继续开放第二单, 如果你们还想要, 请注明清楚, 我会再下一单。因为重量的限制, 为了把运费控制在17.95, 我也有一两个东西没有挤进第一单, 可以和大家一起凑个第二单。 @清晨细雨 给你下了单, 你朋友的还没有, 如有需要请注明。 @kaixin520 你的Honey I washed the kid soup还没下, 因为不清楚你要什么重量, 其他下了 其他团友们的东西都下了。乌兰或者大巴窑取货都可以。
为了凑第一单, 多下了两个new 和 godiva 有兴趣的筒子们可以认领 乌兰大巴窑都可以
没人要我就自用了。。。

作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-16 13:48:51  9楼
我只看到100g 3.4胖子的, 没看到150g呀你说的是洗澡的皂对吗? 给个链接吧
看到啦 会的 我们已经短信沟通好了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 kaixin520 的帖子 “团长看到我”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_13263623
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-16 23:36:45  10楼
第二单也下了, 截团! @jinyuliangyan @kaixin520 @SigmaC @jiatong32
大家的东西都带上了, 请耐心等待, 有什么消息我再来更新

第一团也已经顺利发出。
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-17 13:12:01  11楼
认领一个godivaMM有多下的karma komba吗?有的话这个也要一个,电话:851109680 乌兰取
不好意思 只有多下Godiva 和new各两个
现在手里还剩一个Godiva一个new供认领
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-17 13:45:11  12楼
可以认领一个new 吗如果可以,跟第二团买的东西一起拿,OK?
OK没问题
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-17 17:06:28  13楼
团长戳单了吗?想跟一个Big shampoo
不好意思 截了
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-18 08:27:05  14楼
还会再团吗?如题..
应该近期不会了吧 买了不少要剁手了
有一个Godiva一个new 有兴趣可以认领
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-18 17:59:15  15楼
认领这个Godiva我认领这个Godiva,正好和我的东西一起取。
好的
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-18 17:59:34  16楼
LushCan I have a NEW shampoo bar? Where to collect? Thanks
兀兰地铁站
要吗?
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-18 18:43:05  17楼
可以。 周日傍晚可以吗? 我下班会经过。
可以 到货后我们在联系具体取货时间
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-20 18:38:34  18楼
亲麻烦问下运费控制在17.95是什么意思?我也开个团,但是lush好像运费规则变了,谢谢哈
貌似东西在1.5kg左右收17.9 超过哪怕一点 立刻跳去40那档
一旦超过一点点 他就会跳去40快那档 然后看起来就不太划算了 所以我尽量控制在17.95一单

40块运费那档虽然可以运很多东西,可是还要考虑到一单400块新币的限制 所以貌似17.95那档更划算

MM下单时 可以根据check out时显示的运费自己试一下 看哪档划算。我这次就是分成两单 每单到重量满17.95运费那档就下单. 稍微不够的我自己买一两块new或者Godiva供认领 反正这个很火总会有人要。

不知道是不是最佳 试验一下 呵呵

对了有个要提醒你 另外一个Lush团长提到他下了两单其中一单被砍了 所以我特意两单分两天下 第一单发出了第二单才下 我也是第一次买 都是问另一个团长的
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-20 18:41:56  19楼
OK
没问题
作者:baby_donuts (等级:5 - 略有小成,发帖:1781) 发表:2015-09-20 22:40:38  20楼
New 还有吗?认领两块电话962另思思39, 乌兰mrt 取, 多谢每团
不好意思忘记说认领完了已经
都有主啦 要有人后悔我再联系你吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码