【海运团】东北部紫线近高文,满1立方米截团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-26 15:23:55  楼主  关注此帖
【海运团】东北部紫线近高文,满1立方米截团
自己有0.几立方的东西要运过来,我家离高文1站路,住在附近的华新er有没有也要海运的?一起凑足1立方就发货。运费500rmb每立方,7%gst自付,货代代量体积,小件的我会帮忙一起量总体积(最小体积0.01立方米,不足按0.01算,太小了空运更快更划算)。
有意者请先跟帖,最好是能报下大概体积。稍后我会站短大家填单地址。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:exy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-06-26 22:34:29  2楼
跟团
一个模型,几本书还有点杂物。求填单地址
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-27 08:28:17  3楼
跟团一个模型,几本书还有点杂物。求填单地址
我这周末先统计一下,看是否能到1立方
如果成团,下周开放填单
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:exy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-06-27 08:51:17  4楼
我这周末先统计一下,看是否能到1立方如果成团,下周开放填单
好的,谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:Saviola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:473) 发表:2015-06-27 10:41:36  5楼
占个位
有小孩子的衣服啊,鞋子啊,还有窗帘什么的
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-27 10:47:38  6楼
占个位有小孩子的衣服啊,鞋子啊,还有窗帘什么的
好的,如果这几天能成团,我会告知填单地址:)
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-29 08:57:07  7楼
顶一下,再次呼唤有没有要海运的华新er~
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2015-06-29 21:46:20  8楼
怎么联系
怎么联系,填单地址在哪里啊,有三盒东西,放在朋友货运公司好几天了,要运过来,急
作者:艳阳高照 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-06-30 09:10:00  9楼
要跟团
求填单地址
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2015-06-30 09:13:58  10楼
你好,我要跟团
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2015-06-30 09:21:28  11楼
你好,我要跟团
给个地址链接吧
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 09:58:50  12楼
给个地址链接吧
好的,今天稍晚一些给填单地址
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 09:59:39  13楼
好的,晚上给填单地址
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 10:00:24  14楼
怎么联系怎么联系,填单地址在哪里啊,有三盒东西,放在朋友货运公司好几天了,要运过来,急
今晚给填单地址
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2015-06-30 10:17:07  15楼
可以先给货运的地址吧
好把货先运过去,我从苏州运过去要几天呢,而且货已经放在我朋友那边好几天了,她都催了
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 10:41:10  16楼
=====填单地址=====
地址:广东省 广州市 白云区 黄石街道 黄石东路航联商城东区30号
收件人:康师傅(转你的华新ID)
电话:13711323188,邮编:510000

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OH4nf1QYIbl5LBpqG_RPem2nRetR3vjhR9WiUbt_Oz4/edit?usp=sharing

注意收件人括号里面请填写你的华新ID
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 10:41:36  17楼
=====重要通知=======
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 10:43:19  18楼
可以先给货运的地址吧好把货先运过去,我从苏州运过去要几天呢,而且货已经放在我朋友那边好几天了,她都催了
地址见内
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 10:44:10  19楼
占个位有小孩子的衣服啊,鞋子啊,还有窗帘什么的
填单地址
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2015-06-30 10:45:47  20楼
=====重要通知=======
1. 请于这星期尽快下单填表,1立方米到就截团
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码