跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:roynvn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2015-06-29 16:46:56  楼主  关注此帖
==========跟单区==========xmlzj
跟单
item: CEDAR STREET SMALL HAYDEN
http://www.katespade.com/cedar-street-small-hayden/PXRU5491-2,en_US,pd.html?dwvar_PXRU5491-2_color=125&cgid=ks-sale-handbags-wallets#start=18&cgid=ks-sale-handbags-wallets

colour : geranium

qrt : 1

price : $193.00 (before discourt)

电话 :923四五716

谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:roynvn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2015-07-01 15:42:18  2楼
@奋斗de饼饼 @roynvn @parsleyly @tu1pig除了另外通知没货的之外,你们跟的都已经下了,有没有运出来会在status栏更新。麻烦大家给我转下1:1的新币定金。谢谢啦。我的账号和下单情况请看链接: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fCtZtHInEzgQC4RxPC_HimFRzBwgLSTgiLEUIxsiLZo/edit#gid=0
已转定金
ocbc atm 已转定金147.75
ref. no.: 7902
请查收,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:roynvn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2015-07-22 21:08:58  3楼
@小W童鞋 @yusenling @ISABELLAZHANG @瑶瑶迢迢 @奋斗de饼饼 @roynvn除了后面比较晚运出来的两单之外都到了。转账之后可以联系取货啦。没到的用红色标注了。应该这周六能到,但是不保证,到了会通知的。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fCtZtHInEzgQC4RxPC_HimFRzBwgLSTgiLEUIxsiLZo/edit#gid=0 绿色栏为定金栏,转了定金的麻烦看看数额有没有错啦。需付金额是黄色栏(已经扣除定金了)。
已转
已转余款 sgd 88.13 从ocbc atm转给你了,ref no. 3909请查收
[本文发送自华新iOS App]
作者:roynvn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:306) 发表:2015-07-22 21:10:01  4楼
============NUS Uhall车站============工作日可取,提前一天通知啦。。
报名这个
明天中午12点可以吗?我让我老公去替我拿
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码