这个可以免运吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-16 19:01:41  楼主  关注此帖
================提问/闲聊区================有不确定是否免运的或者其他问题都可以在这提问哈~
这个可以免运吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-17 15:20:33  2楼
可以的你要跟的话写下size
可以等一两天吗?因为还不知道size..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-17 17:33:25  3楼
================跟单区================item: link: (新手可以不用回链接,可以站短我) price: qty: contact: comments: (有额外折扣写出来)
跟单
item: Clarks Men's Charles Sandal , size 7D(M) US
link: http://www.amazon.com/Clarks-Charles-Sandal-Brown-Leather/dp/B0007MFUOC/ref=cm_cr_pr_product_top?&ie=UTF8
price:77.79
qty:1
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-17 17:37:37  4楼
噢,可以啊,没事儿~xmlzj
跟了
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-18 13:02:24  5楼
================转账区================下单后会@大家,按单子里美元1:1转新币定金,转好后在此回帖或者任何形式通知团长都可以。 账单出来后直到取货前需完成余额的转账,有特殊情况需要pay cash的可以和我说。
网银转了$78到你的DBS acc. 谢谢你了!
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-24 15:34:55  6楼
================取货区================东西到货后,我会@大家通知可以取货,因为常常都是分批来的,为了让大家能尽快拿到,一般都是到了哪些就会及时通知大家到了的,不会等到所有东西到齐才分,这样大家可以更快拿到,时间也比较随意。 收到通知后完成转账可以和我约取货地点和时间,具体见主楼。
已网银转余额$29.04到团主DBS acc. 等团主通知取货。
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-29 13:48:30  7楼
团主,大概什么时候可以到货?
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-06-30 09:57:42  8楼
估计就这两三天了吧已经到台湾了
太好了,谢谢
作者:adnil (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2015-07-03 13:47:06  9楼
@adnil @memoadd 你们的东西到啦~查单见查单区,转好金额可以联系我取货啦。
团长,我余额上个月24号已经转了。
“已网银转余额$29.04到团主DBS acc. 等团主通知取货。-adnil2015-06-24 15:34(0 bytes, 5 reads) 好哒本文发自华新iOS App-lalala642015-06-24 15:47(5 bytes, 4 reads)“<br> <br>
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码