跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2015-05-02 14:28:35  楼主  关注此帖
========跟单区========xmlzj
跟单
http://www.katespade.com/sweetheart-scallops-bangle/WBRU9743,en_US,pd.html?dwvar_WBRU9743_color=711&cgid=ks-sale-jewelry#start=1&cgid=ks-sale-jewelry
颜色:gold 价格$29(before discount)
http://www.katespade.com/charm-city-ostrich-provence/WKRU2557-1,en_US,pd.html?dwvar_WKRU2557-1_color=608&cgid=ks-sale-handbags-wallets#start=3&cgid=ks-sale-handbags-wallets
颜色:desert rose 价格: $156.00 (before discount)
谢谢亲爱嗒~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2015-05-02 19:44:20  2楼
@shuang_r @123Berry @ranee @我爱李延亮 @huayi @企鹅仔仔你们的下单了,运出来之后麻烦转下1:1定金啊。
好哒!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2015-05-03 23:21:05  3楼
@ranee @我爱李延亮 @huayi @企鹅仔仔你们的包包已经运出来了,麻烦转下1:1定金。我的账号和联系方式链接上有,定金转了之后我会在表格上更新,但是可能会慢个一两天,如果几天都不见定金更新的话可以联系我啊。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1buKrkFQ0MwxUaU0AGYpfDIvkpc5AlGI1R3T2L-T4OX0/edit#gid=0
已转150
我懒得计算了先转整数150啦 rf14620754632谢谢啦
作者:企鹅仔仔 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3769) 发表:2015-05-13 11:50:48  4楼
订金已转订金60,transaction number for your records: 14683141869
小猴子你好啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码